Автор Тема: Как я бросал курить с новым лекарством "ЧАМПИКС"  (Прочитано 1318681 раз)

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как я бросал курить с новым лекарством "ЧАМПИКС"
« Ответ #1230 : 25 Февраль, 2012, 17:29:20 pm »
Lela, очень рада за вас, что все обошлось мелким испугом.
Алекс, мне нравится ваш способ мышления :good:. Я тоже уверенна в том что себя нельзя насиловать, а нужно над собой работать, вдумчиво изучать себя и окружающую среду, имеющею огромное влияние на наше подсознание. Если знаешь, как устроен механизм, то и точно будешь знать как найти поломку и устранить ее.
« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2012, 17:49:54 pm от Kobra »

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 25 Февраль, 2012, 17:47:00 pm »
Марик, опять пытаешься всем навязывать свое мнение. Если для тебя посты Алекса слишком сложны для понимания - не читай, а если не согласен с ним - аргументируй. Ну не все плавают на поверхности, многие еще и в глубину хотят заглянуть. Там конечно по сложнее будет, но и по интереснее. Почему ты за всех решаешь, кому что читать и кому что писать?

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 25 Февраль, 2012, 17:48:07 pm »
Марик, а что Чампикс мозги тоже должен отключить, вместе с желанием курить?

Оффлайн МАРИК

• Участник
  • **
  • НЕ КУРЮ с 1 февраля 2012
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 25 Февраль, 2012, 17:53:01 pm »
Я ни кому ни чего не навязываю.
Можно подумать ты кобра будешь там чем то занимться внутри себя. Так ватакатство.
Вижу тебе посты не сложны. Только до сих пор почему то не бросила курить!
Да все это потому что очень сложно. И ни кто этим заниматься не будет!!!

Ты ж вон тоже пошла простым путем!!! Не стала ковыряться в себе и не будешь!!!

« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2012, 17:54:51 pm от МАРИК »

ЧУДЕСА ТАМ... ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ !!!

Оффлайн МАРИК

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 25 Февраль, 2012, 17:58:44 pm »
Философию в твиттер!!
Можно подумать Лела в свои 60 лет будет голову морочить себе всякими извращениями мозга.

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 25 Февраль, 2012, 18:00:13 pm »
А ты почему  решил, что я в себе не ковыряюсь????? потому что тебе хочется так думать????
Кстати, во многих странах к курсу Чампикса прилагаются консультации психологов. Так это наверное зря, надо тупо пить Чамп и тупо не о чем не думать - так же Марик решил, а вся система здравоохранения так, от нефиг делать на психологов бабки тратит. Вот тупые......

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 25 Февраль, 2012, 20:21:20 pm »
вот хочу поделится своими наблюдениями. Пью Чамп четвертый день. Курить действительно хочется меньше. Часто хватаю сигарету по привычке. В середине дня решила убрать сигареты с поля зрения. несколько раз порывалась покурить. Пока шла за сигаретой, забывала зачем иду.
В результате, выкурила в половину меньше от обычного.

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 25 Февраль, 2012, 20:23:41 pm »
Олеся, а как ваши успехи?

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 25 Февраль, 2012, 20:57:51 pm »
Cobra, опишите пожалуйста, или сравните с чем либо ваше чувства, ну к примеру...не хотелось курить как будто покурила две сигареты подряд. Что происходит, когда Вы курите, ....вкус, количество выкуренной сигареты, состояние до и после. обратите внимание на каждый раз! Нам очень важен Ваш опыт! Не забываем конечно за сами таблетки, чувства, что то странное в состоянии, поведении! Спасибо! Слежу за Вашими наблюдениями, помечаю что то для себя в дальнейшем!
« Последнее редактирование: 25 Февраль, 2012, 21:00:23 pm от Alexiusis »

Оффлайн олеся)

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 25 Февраль, 2012, 21:03:30 pm »
Кобра, думаю, что не очень справедливо поддерживать провокаторов! Долгое время, до появления Алекса, ветка была позитивной (за исключением Gza). А теперь превращается в противостояние тех, кто «с Чампиксом» против тех, кто «пока без». И почему ты думаешь, что если Алекс  может сказать Марику «я не хочу курить, .... когда захочеться закурить??????  оЧто за чушь????», следом нагрубить про охранника, то Марик не может ему ответить тем же. То ли времени нет читать ветку, то ли ты не видишь (или не хочешь видеть), что Алекс сам провоцирует… А, ведь, в свое время, Марик просто за уши вытаскивал эту ветку…
А потом, действительно, если мы уж стали на путь с Чампом, здесь хотелось бы делиться своими ощущениями, результатами и достижениями, а уж никак не тем, чтобы слушать о том, что «Чамп это химия, которая рано или поздно выйдет, а вот программа работает!» от людей, которые только на пути к Чампу…Да и это: «Марик, а что Чампикс мозги тоже должен отключить, вместе с желанием курить?», Кобра, мне кажется перегибом… А мозгами Алекса вы на пару можете восхищаться в Твиттере… А здесь давайте о Чампе…
Всем удачи, пожалуй, надо набраться терпения, пока здесь восстановится позитив…
А вот по поводу успехов (спасибо, Кобра, за участие), сегодня (на пятый день приема) появилась первая побочка – тошнило после обеда на протяжении двух часов. А еще, просто я не сразу это поняла, все пять дней спать хочется, а последние два просто вырубает…
Давайте будем все дружить!!! Мальчики, очень вас прошу – не ссорьтесь!!! Вы здесь не соперники, а скоро, когда Алекс начнет принимать Чамп, еще и соратниками станете!!!

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 25 Февраль, 2012, 21:13:07 pm »
Олеся, Вы на одной волне с Марком, мы с Коброй! Какие проблемы??? Я долго не отвечал на его высказывания, но есть предел!!! Откройте первую страницу темы, до прихода Марика, там тоже были разговоры! Напишите мне что я пишу вне темы!!???

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 25 Февраль, 2012, 21:17:43 pm »
Олеся, позвольте не согласится с вами. То, что на форуме было тихо, так это потому что беседа была все время в одном русле "Чамп - это класс, класс - это Чамп" и т.д. и т.п. ну и посетителей было полтора землекопа потому что скушано и неинтересно. А сейчас топик ожил и это классно...
А то что Марик получил достойный отпор, так думаю форуму это только на пользу пошло. Вполне соглашусь, что не во всем я права и готова выслушать критику в свой адрес, если она аргументирована и без хамства, но если оборотите внимание на мою карму и на Марика карму, то станет понятней чье мнения посетителям форума ближе.

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 25 Февраль, 2012, 21:24:36 pm »
еще хотела добавить, что и я и Алекс двумя руками за Чампикс, но подход у каждого к нему свой, и каждый имеет на это право. И так же имеет право высказаться на этот счет и поделится своим мнением, не кому не навязывая его. А вот на что мы, как воспитанные люди, не имеем право, так это кому то затыкать рот, хамить и прогонять с форума за инакомыслие.

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 25 Февраль, 2012, 21:35:36 pm »
Олеся, у меня тоже сонливость сильная и голова немного затарможенная, но как поняли из этого форума - это должно скоро пройти. так что держись, ты не одна, нас как минимум двоя :friends:

Оффлайн МАРИК

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 25 Февраль, 2012, 21:54:19 pm »
Кобра. Может ты вообще перестанешь принимать чамп???
У тебя есть такой соратник философ, он та знает как бросить курить, он тебе поможт!!!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1244 : 25 Февраль, 2012, 21:54:19 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27