Автор Тема: Как я бросал курить с новым лекарством "ЧАМПИКС"  (Прочитано 1317680 раз)

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
Re: Как я бросал курить с новым лекарством "ЧАМПИКС"
« Ответ #1320 : 26 Февраль, 2012, 13:15:21 pm »
Кстати такую же таблицу составляла и в первый день приема. Сегодня следующий сеанс с психологом. Вот и будем анализировать. Эта таблица должна показать какие сигареты самые желанные и над ними будем работать до полного прекращения курения. Да и разница в таблицах за первый день и за пятый должна показать мне, что препарат работает, и мой страх, что метод не сработает ,не имеет основания. Уверенность в успехе дает больше шансов пройти весь процесс безболезненно, особенно для человека склонного к частым депрессиям.
Ааааа, вон оно как!!! ну тогда - да, возможно в этом что-то есть  :scratch_ones_head:
В этом случае да - работа Чампа в том, чтоб просто снять "ломку", а так-то Вы мозгами бросаете...
Тож вариант  :good:
Возможно, маме что-то подскажу из этого  :thank_you:

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #1321 : 26 Февраль, 2012, 13:17:12 pm »
Кобра, а можно Вас попросить, когда у Вас будет время, расписать поподробнее, как Вы работаете с психологом. Я думаю, эта информация окажется полезной и нужной не только мне и моей маме, но и тем, кто уже здесь есть, и нашим Гостям  ::)

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1322 : 26 Февраль, 2012, 13:19:34 pm »
Мне не сложно выполнять инструкции, а наоборот очень даже занимательно. Я вообще люблю капаться в себе, и мне никогда не бывает скушано с собой наедине. А вот как бывают срывы, если голова не вычищена полностью от зависимости, я знаю точно. Вот и хочу быть уверенна, что после окончания приема срывы мне не грозят, и я  буду свободна от наркотической зависимости не только физически, но и психологически. Ведь не сложно бросить курить, сложно не начать снова.

Оффлайн МАРИК

• Участник
  • **
  • НЕ КУРЮ с 1 февраля 2012
    • Просмотр профиля
« Ответ #1323 : 26 Февраль, 2012, 13:19:52 pm »
Спасибо за приятные слова....
Тебе решать...
Я просто рассказываю то, что прошел на своем дилетантском уровне, на своей шкуре испытал.
И понял, что изгонять
То надо варварсим способом!!! Жестким!!!
Все это ватакатство такая хрень. При наступлении стрессовой ситуации, ты схватишься за сигарету и ни какие размышления тебе не помогут!!!! А если у тебя организм по жесткачу откажется от курения, то тебе и не полезет оно больше!!!

ЧУДЕСА ТАМ... ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ !!!

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #1324 : 26 Февраль, 2012, 13:23:14 pm »
Алекс, а я-то чего???

Кобра, Вы на Марика-то не наезжайте!  :nono:
Он знаете, как нам, таким слабым, как я и без психолога, ПОМОГ И продолжает ПОМОГАТЬ!!!  :tender:
Вот когда тошно было... самый пик... а здесь никого, практически только он! Марик, спасибо!!!

И ребята, не забывайте!!! Мы все разные и у всех разные способы!!!! Давайте уважать друг друга!!!
А если очень уж хочется поспорить, спорьте как-нибудь у себя, в "личках".
Именно СПОРИТЬ, а не высказывать точку зрения.
Благодарю, надеюсь, меня правильно поймут  :thank_you:

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1325 : 26 Февраль, 2012, 13:28:13 pm »
Алекс, к сожаления в записи ничего нет :(, так как беседы проходят по телефону, а я записываю указания :rtfm:.
Буся, обязательно буду делится всей полученной информацией и своими наблюдениями. Если кому то пригодится, буду очень рада. Но могу сказать наверняка. Страх потихоньку отступает, а оптимизм растет с каждым днем. Сегодня консультация в 17:00, как только доберусь до компа, опешу все подробно :clapping:.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2012, 13:42:57 pm от Kobra »

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1326 : 26 Февраль, 2012, 13:33:36 pm »
Буся, а я и не наезжаю. Совет выслушала и поблагодарила за него. А воспользоваться или нет это уж….
Марик, если ответила грубо или чем -то обидела, то извини, и в мыслях не было.
Просто я действительно во всем доверяю профессионалом. И сама не лезу в то, в чем я ничего не смыслю. Мыслями могу поделится, но убеждать следовать моим совета – Боже упаси…

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1327 : 26 Февраль, 2012, 13:42:30 pm »
Какой ты нудный!!! Бусинка, тебя читаю потому что ты подробно пишешь, можно получить нормальную информацию! Кобра, напиши как первые дни, что надо делать!? Спасибо!

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1328 : 26 Февраль, 2012, 13:56:46 pm »
Алекс,  В первые дни, курить в свое удовольствие (ну если получаешь оное), таблица, про которую рассказала, в первый день приема и на пятый день. Ничего себе не запрещать (анализировать -да, запрещать – нет), не давать не каких обещаний что брошу курить не себе, не другим. Главное никаких ограничений. Все должно проходить без напряга и давления на психику. Нельзя запрещать себе курить. Можно разрешить себе не курить.
И еще раз оговорюсь, данные рекомендации не мои (я в психологии профан), а психолога, под чьим контролем я бросаю курить. Может быть они помогут мне и не помогут кому то другому. Это всего лишь рекомендации а не указание к действию или навязывание моих идей.

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1329 : 26 Февраль, 2012, 14:00:52 pm »
Кобра спасибо!!!! Сохранил у себя! Скажи мне, а вот оценки, он сказал для чего нужны!?

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #1330 : 26 Февраль, 2012, 14:02:28 pm »
Ну да, Кобра, мы же разные... Эти рекомендации индивидуальны  :scratch_ones_head: (я все за маму волнуюсь, очень она хочет бросить курить и не может  :()

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
« Ответ #1331 : 26 Февраль, 2012, 14:09:19 pm »
Бусинка, меня Отец мотивировал, на своём примере! Ну а ты Маму мотивируй!!! У тебя ведь есть опыт, и своя история!!!!

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1332 : 26 Февраль, 2012, 14:14:26 pm »
Алекс, могу только предположить. Вот сегодня первая  моя сигарета – оценка желание была 5, а вот удовольствия 2 (выкурила только половину, больше не полезло) – сделала вывод – желает не организм, а сработал автомат. Вот с ним и начну работать первым. Кстати в первый день утренняя сигарета – желание на 5 и удовольствие на 5, значит, препарат  по истечению 5 дней работает, и процесс идет нормально. Это радует и внушает уверенность.
Буся, у моей мамы та же проблема, хочет но боится. Так и я боялась, а сейчас страх начал отступать. Я это маме рассказываю. По сто раз на дню звоню и рассказываю о своих ощущениях. Надеюсь что  это ей поможет решится.

Оффлайн МАРИК

• Участник
  • **
  • НЕ КУРЮ с 1 февраля 2012
    • Просмотр профиля
« Ответ #1333 : 26 Февраль, 2012, 14:20:00 pm »
препарат  по истечению 5 дней работает, и процесс идет нормально. Это радует и внушает уверенность

Это и без психологов понятно что он работает.
Детский сад.

Демагоги блин.
« Последнее редактирование: 26 Февраль, 2012, 14:24:26 pm от МАРИК »

ЧУДЕСА ТАМ... ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ !!!

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #1334 : 26 Февраль, 2012, 14:22:16 pm »
Лела, добрый день! Как у Вас?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1334 : 26 Февраль, 2012, 14:22:16 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27