Автор Тема: Как я бросал курить с новым лекарством "ЧАМПИКС"  (Прочитано 1317283 раз)

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
я уже думала об этом. Наверное выпью успокоительное и посмотрим как пойдет.

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Коброчка, ты держись. У тебя сейчас замечательное время. Я тоже свою дочку вечно водила на всякие занятия и вспоминаю те времена с удовольствием :biggrin: У меня все хорошо. Изредка смутное желание проскакивает.

Оффлайн Kobra

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Леля, спасибо за поддержку. Я буду очень стараться не закурить. Я не курю уже целых три дня. Кто то может сказать, что это очень мало, а для меня это очень очень много. И не хочу одной сигаретой все испортить.

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
Привет!!! Выкурил сегодня 12 не покурил около 9 штук! Леденцы, стакан воды, дыхание и конечно анализ происходящего!!! Реально, курение ге доставляет удовольствие!!! Утром решаюсь завтракать, сегодня вместо сигареты написал романтическое доброе утро супруге! Все вроде по плану, надо идти дальше!!!!

Оффлайн kazachok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
kazachok расскажите немного о себе. Сколько лет курили, почему решили бросить но и т.д.
Мне 25 лет, ну лет с 14 уже баловался сигареткой....  Бросить решил уже давно и бросал несчётное кол-во раз (наверное все способы перепробовал). Первая причина это конечно же здоровье, но есть ещё одна: жена у меня тоже курила, я её и уговаривал и заставлял бросать со мной ни чего не помогало, но вот чудо у нас будет второй ребенок ей пришлось бросить..... Теперь если я не брошу то она снова закурит после того как откормит и я это прекрасноооо понимаю........

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вчера только хотела спросить,а как ваши близкие относятся к тому,что бросаете курить?Как они сами-то-курять или нет?Поддерживают ли вас,и если да,как это происходит?
Ну вот,Казачок "прочитал" мои мысли на расстоинии...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
в моей семье курю только я, это для них конечно не приятно, с женой вечно руганьи из за дыма! ну с поддержкой, незнаю, ну говрят молодец, давай дальше! Ну а если честно, то мне кажется что они не верят что я брошу!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Конечно,если стаж большой,наверно труднее бросить и неверие в человека тоже присутствует...
А бросаешь ты потому,что сам так захотел или под давлением окружающих?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Саш,а ты вот из принципа докажи им,а прежде всего самому себе,что ты мужчина:мужчина сказал-мужчина сделал.Знаешь как повысится самооценка,что ты смог,что у тебя все получилось!!!
« Последнее редактирование: 07 Март, 2012, 12:49:00 pm от elena »

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
Решил бросать сам! После смерти Абдулова задумался реально!!! Мотивировал меня Папа, потому что сам бросил ну с Чампом конечно! С  самооценкой у меня все хорошо, есть чем и кем гордиться, как пример для детей, это конечно супер!!! Главное надо понять, что курение реально убивает, изнашевает организм!!! Елена, меня Лёша зовут. :)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Вот будет с кого пример брать твоим детям!Так сказать-приемственность поколений!
Извини,увлеклась,конечно же,Алексей...Я вот тоже своего хочу подтянуть к здоровому образу жизни(своим примером).занялась спортом,след. зимой на лыжи встану!(надеюсь Ден простит,что не по теме,но тоже похвастаться хочется!)

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
Лыжи, это супер!!!! Я сам больной на лыжи!!! Только если первые разы, то надо хорошего учителя, как научит так и будешь кататься!!! Очень важно!!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Я лыжи люблю(смотреть соревнования),в последний раз в школе каталась...Моя мечта-коньковым научиться...Помню,в школе каталась на обычных лыжах,длинных,а сама-маленькая,1м,56-сама себе на лыжи наступала...

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
а ты беговыми хочешь заняться, не я горными увлекаюсь!!! Я всю семью всегда тяну кататься!!!! Всем все купил, только кататься осталось!!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Не,шею я еще сломать не хочу!Я только от боли избавилась,мне бы приумножать то,что есть,а там,глядишь,и мой поверит,что все возможно,стоит только захотеть!!!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27