Привет! У меня все нормально, я не курю - как 1 февраля бросил, так и не курю. И действительно очень радуюсь этому.
Бусенка, совет для тебя и для мамы - ну нет у чампикса сроков (один есть - длина курса). Вот ты заставляла себя как можно быстрее показать результат, и что? Куришь когда выпьешь?
Думаю что не напишу "ИСТИНУ в последней инстанции", но как один из вариантов бросания курить с помощью Чампикса он имеет право на жизнь: НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ о том, сколько дней прошло с момента начала приема Чампикса, не считайте сколько курили "до" и сколько "после" - живите как жили, курите тогда когда хотите. Гарантирую - время когда вы как и я закурив сигарету ее выбросите - придет. И вот это уже будет ваше решение, а не результат экзекуции над собой, не насилие над собой, а осознание всей полноты неприятных ощущений, которые получаете, когда закуриваете сигарету.
С точки зрения РАЗУМА, вот у кобры правильный подход - сразу к психологу, сразу копаться в себе, сразу там графики составлять и объясняться в причинах побудивших или чувствах возникших. Все чертовски правильно, но подходит не для каждого - мне бы работу успеть сделать, а не о чувствах своих перед сигаретой думать....
Поэтому у меня все так и получилось. Начал принимать и принимал до тех пор пока результат не появился - пока сигарету не бросил. Вот только тогда и посчитал сколько же я принимал до этого момента (если кто забыл - 21 день принимал до полного отказа от курения).