Всем добрый день.
Я живу не куря. В общем то легко. Но это благодаря препарату. Половина второй пачки. Много знакомлюсь с этой проблемой на носмокере, читаю тех, кто мне «ближе».
Зашла проведать Ельфенка.
Ельфенок, ты хотел бросить курить, бросил, больших выгод пока нет, все по-другому, вот подсознание и постанывает.
Но ведь не эта же была цель-то на самом деле! Цель-то была увидеть, осознать себя более успешным, красивым, здоровым, легким и некурящим. Цель не бросить курить, а жизнь-некурение. Красивая цель должна быть впереди и идем к ней не оглядываясь.
И чтобы не вспоминалась сигарета, надо как можно чаще проигрывать свой теперешний образ или себя такого, как ты хотел бы видеть, в различных жизненных будущих ситуациях, осознавая, что ты приобрел и что «потерял», тем более приговор уже приведен в исполнение.
К примеру, вот ты легко пружинисто идешь по улице, сидишь красивый в кафе в костюме 48-50р, взбегаешь по эскалатору обгоняя всех. Когда подсознание уверует в себя, такого крутого, оно растопырит пальцы и уверенно поведет тебя вперед.
Это серьезно, надо научит его (себя) заново мыслить как некурящий.
А факт курения прошлого надо забыть «Ну было и было…», это якорь, надо отпустить, как отпускаю бывших, но уже не верных друзей.
Мне тоже все это трудно дается, но мы должны заново научиться ходить, а тем, кто себя без сигарет не помнит, еще и видеть наперед жизнь, разные ситуации, и некуря. Тогда нам будет радостно и уверенно.
В подтверждение сказанному – у меня спрыгнул интернет, и мне пришлось это пропечатать 2 раза, ( :biggrin:что бы запомнила сама).
Получилось сумбурно, 1-й раз лучше написала.
Да, это невидимая психологическая работа с собой, но только она даст уверенность, облегчение и приведет к успеху. Ведь препараты наши не навсегда, а на силе воли люди все срываются.
А мы красивые и «чистые» уверенно просматриваемся до самого навсегда!
Удачи нам всем.