Привет, о моей победе!!! Вчера скурил всего 9 сигарет, это можно сказать рекорд!!! Заметил что у меня Чамп проявляет себе почемуто в вечернее время, более заметно!!! После работы вернулся домой в 18.30 а закурил в 00, вот такие дела!!! Курить хотелось местами, но не очень критично, стал себя отвлекать, тем более что идет Чемпионат мира по хоккею!!! Вот этот "голос никотина" типа ты давно не курил, может закурить, да тебе можно курить ты же скоро бросишь и т.д, отвечал так, хорошо покурю, но чуть попозже!!! Теперь реально осознаю слова Кобры, ...не запрещать себе курить, а разрешать себе не курить!!!!... Теперь есть больше уверенности!!! Думал о том чтоб насильно где то терпеть во время приема Чампа, если это делать то в мозгу видимо остается след борьбы с никотином, и он постоянно напоминает, поэтому и накатывает после курса по тяжелому!!! Не запрещать а разрешать!!! На сегодня вот такой у меня девиз!!! Lela, вы наверно не до конца освободились психологически, попробуйте Никотин представить как человека которого не любите который вас раздражает!!! Что бы вы делали если этот человек навязывал бы вам свое общение!!!