Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
кстати, как у кого с последствиями.я читал, что и из легких гадость должна выходить. и подвержены простудам бросающие.как у кого?
Вот хватает же ума у некоторых позаботится о себе.Не то,что некоторые.
Цитата: elena от 19 Март, 2013, 15:32:45 pmВот хватает же ума у некоторых позаботится о себе.Не то,что некоторые.5 баллов!
Великан, рассказывай давай, как там твоя Некурицца поживает?
А я то тут при чем?Просто решила похвалить всех!И то неугодила...
Цитата: elena от 23 Март, 2013, 17:23:40 pmА я то тут при чем?Просто решила похвалить всех!И то неугодила... кто нить поясните.. чой-то она?
Цитата: ВЕЛИКАН от 23 Март, 2013, 17:29:01 pmЦитата: elena от 23 Март, 2013, 17:23:40 pmА я то тут при чем?Просто решила похвалить всех!И то неугодила... кто нить поясните.. чой-то она?Абстинентный синдром, наверно!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27