Эх, Димкин, это я себе в 100500- й раз говорю, что сигарета не в состоянии разрешить мои проблемы. А еще я себе говорю, что накат пройдет, независимо от того покурила я сейчас или нет. Это из дневника девочки с аналогичного сайта, где ты тоже бываешь.
Великан, спасибо за добрые слова поддержки, буду стараться не подвести всех, кто бросал и бросает курить, с чампиксом или без него, кто описывал здесь свой опыт и переживания, в помощь новобранцам. Но в первую очередь я буду стараться,конечно же, из- за себя любимой. Кстати, вчера приезжали друзья похристосоваться. У них в паре бросил курить муж, я писала в самом начале о его опыте, а жена курит. Соответственно, у нас бросила я, а муж курит. В квартире мы не курим изначально и принципиально, ну а в интим- курилку- туалет гостей вроде бы водить стыдно. Так вот наши курильщики удалялись курить в лифтовой холл, а мы, некурящие, абсолютно спокойно их дожидались. Не было у меня никаких поползновений сходить с ними. Так что не могу сказать, что алкоголь меня побуждает к курению. А вот тандемчик алкоголь+ стресс - жуть.
Ребята,форумчане! Всех со светлой Пасхой! Мира, добра, любви и солнца желаю как можно больше! Христос воскресе!