Чувствую, что я болен: все от алкоголя открещиваются, а я вот каждый вечер, если не забываю, то стараюсь бокальчик вина выкушать.... ну с ужином. Просто вот думаю в Европе людишки так долго живут потому как вина много пьют. Глупо наверное так думать?
Чем дольше не куришь, тем мысли о курении тусклее и уходят на задний план. Вроде как и вообще не думаешь об этом.
Хотя сегодня поймал себя на мысли, что не курить - скучно. Теперь на работе сижу и сижу за компом, никуда не хожу (раньше то курить бегал, общался...), а вот сейчас даже неприятно стоять там где курят. Два дня нос покривил заходя к босу в накуренный кабинет, теперь он заботясь обо мне сам ко мне ходит.
8 дней не курю, 5-ая неделя приема Чампекса. И ЭТО ЗДОРОВО.
Вот знакомый тоже решил бросить с помощью Чампекса - не курит с пятого дня приема таблеток. Весь - как комок нервов - обещает себе не курить, срывается, ругает себя, проклинает себя. Уже с женой поругался, того гляди разъедутся. Врезался на машине - я думаю что тоже из-за этого, хотя он говорит что по другой причине. Стаж курения у нас практически одинаковый, темпераменты похожи... Да, вот я долго пью таблетки, как вы тут говорите отравляю свой организм (хотя жизнь в центре москвы губит его гораздо больше), но вот сейчас не курю и спокойно радуюсь, настроение не скачет, срывов не бывает, еще не с кем не поругался, машина цела. Вот и думаешь - а надо ли гнаться за немедленным результатом в таком деле как бросание курения?