ЗДЕСЬ Я, ЗДЕСЬ!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Ой, чего-т я немного выпала из нашей с вами жизни ( Проболела 3 дня, но щас всё в норме!
Отвечаю и докладываю...
Марик, я поправляюсь мгновенно, но не в весе, а сначала внешне, но потом, конечно, если в зал не пойду, то и весы покажут + А насчет того, что я бежала вперед Чампа - это абсолютно верно )
Докладываю ) Вот прошло несколько дней и эффект сразу показался
Утренние ритуалы ушли, мысли о сигарете всё реже, эти дни курю по 2-3 сигареты. Возможно, это было связано с тем, что меня болезнь скосила, но тем не менее, раньше меня ни болезнь, ни что другое перед сигаретами не останавливали
И мне кажется, стала сильнее ощущать запахи
Бабуля, абсолютно поддерживаю насчет того, что сигарета только усиливает наше нервное напряжение! Ведь мозг постоянно думает, как бы покурить сигарету, да следующую тож поскорее бы и когда у нас проблема и мы не можем покурить, так вообще порвать бывает готовы всех, если сигарету не дадут или время на перекур не выделят!(ну это я говорю исключительно о себе)
Елена, вот именно - "удовольствие" в ковычках! Это большая проблема, а кто прикрывается тем, что любит курить - это еще большая проблема. А мы все молодцы (кто бросает), что хотим с ней покончить! И как мы это делаем и как нам комфотрней мы вправе сами выбрать! Я восхищаюсь теми, кто сделал и делает это с помощью собственной силы воли, но вот мы такие, без чампа никуда!
Марик! С экспериментом под названием "обратный отсчет" - эт круть!
Но будь, пожалуйста, аккуратней! Почувствуешь тягу, лучше ну их, эти эксперименты и обратно по целой табле, да 2 раза в день
Марик, я даже не сомневаюсь, что у тебя всё получится!
Татьяна, я курю 15 лет по 1-1,5 пачке, а с алкоголем так вообще до 2,5
Бросать "насухую" не смогла (пробовала не раз), пробовала разные другие способы.. но с чампом все иначе
Tigriz, абсолютно точно ни за чем и ни за кем гнаться не надо! Я это уже поняла! ВСЕ РАЗНЫЕ!!! Кто-то бросает на 5 день чампа, кто-то на 3-ю неделю! Я вот для себя решила, что если по окончанию 12-ти недель чампа я всё же буду зависима, я безусловно, пропью еще 12 недель! Я думаю, в любом случае, губительный эффект от 15-тилетнего стажа курения в N-раз больше, нежели от чампикса!!!
Вот такие дела )) Я всегда с вами!!! Пойду покурю... ШУЧУ!!!!!!!!!!
Пойду любимого расцелую!!!