Привет друзья!!
У меня всё идет ровно
И после того срыва поняла, что не так страшно накуриться, как страшно сидеть и ломаться. Когда ломаешься, мысль сверлит в мозгу.
Без сигарет чувствую себя превосходно, как-то чище, свежее, легче! И не понимаю, зачем всё это было нужно
Побочки у меня продолжаются с "завидным" постоянством (это легкая головная боль и тошнота).
Также напомню, что долго не могла настроиться бросать, потому что не хотелось набрать вес, а в итоге получается всё оч круто: вес не прибавился, а даже на 2 кг убавился, но я как отказалась от сигарет, сразу активно за спорт взялась. Не скажу, что часто и много, но всё же активней, чем обычно. И заниматься стало намного приятней: гордость за себя, что: и спорт, и НЕ курю!
Марик, по поводу того, что "Того глядишь, все бросят!!!! Это ж заразно))))" Это точно!!! Причем, коллега моя решилась на чамп именно после того, как почитала наш форум. Так что в этом не только моя заслуга, а ВСЕХ НАС!!!
Еще я маму настраиваю, правда, я её настраивала еще до того, как стала чамп пить. Я ей посоветовала: уменьшай дозу (она стала че-т последнее время по 2 пачки курить!), месяц кури 17 сигарет, второй 15 и так далее.. Говорю, пусть будешь полтора года бросать, но главное - бросишь! Ну вот теперь посмотрю, как у неё будет получаться, у неё день рождения в июне, так может подарю ей Чампикс ))
Всем новеньким ВЕЛКОМ!!!
Кобра! Не отчаивайся!!! У меня сильная зависимость (вставала но ночам курить до 4-6 раз) и ниче, не курю уже неделю, не легко всё, конечно, тем не менее, результат есть! Медленный, но верный!!!
А вот на работе я теперь вместо курения хожу общаюсь с людьми, с мужчинами,
, шутки, улыбки и поверь - это в сто раз приятней! Я теперь даже улыбаюсь чаще, мозг "дышать" начинает!
Марик, а я вот не представляла себе вот такой один день без сигарет, я просто не могла бросить!!!! Но теперь понимаю, что от сигарет ну ни одного, даже самого мааааленького плюса нет! Помнишь, как я боялась первого дня без сигерет??? И в итоге: я даже ни малейшим нервом не повела, как потом осознала, что уже пару дней-то и вообще не курю!
Так что, кто хочет и не может - начните пить чамп и смотрите, что будет! Но только не ждите, а просто живите!!!
Да-да, Лиля! Отсутсвие полелуев меня ооочень сильно сподвигло на то, что нужно бросать! И сейчас, а не потом!!!
PS. Кстати, у меня в одной аптеке спрашивали, есть ли у меня рецепт, ну я уверенно наврала, что есть! А что было делать!