Раз пошла такая пьянка, и я отчитаюсь.
Похвастаться, что бросила – не могу, потому что тяга есть, кажется, что это психическое что-то (замена радости, убежать, спрятаться), а иногда представляется, что мне это курение, как говорят, по-фигу, тогда почему? Якорей событийных, «по месту» нет, м.б. какие-то якоря на эмоции, психологические состояния? Не знаю, тут я «темная».
Про все внутренние проблемы я уже подумала, они мне все уже нравятся, это была моя жизнь и она мне нравится, да, сигареты – это мой ошибочный выбор, да, они меня потихоньку «предали», ввели в зависимость и сейчас надо им «отомстить» и выбросить. Но срываюсь на 1-2 сиг., потом опять ничего.
Чампикс уже не пью, но пила (без проблем) только 3 мес., хотела сразу полгода. Обстоятельства не позволили. Сейчас жду возможности начать повторно и на полгода. Но это не скоро. Такое ощущение, что я не успела перестроить мозги, или мои мозги не успели перестроить мою психику, о чем сама же бубнила Ельфенку ( :preved:привет) . Достало уже все.
Чем себе помочь? Насилие и всякое отвращение я не приемлю. Читаю, слушаю аудио-гипнозы и считаю себя в состоянии прекращения курения (а хоть и до самого дальше некуда), потому что иначе уже не могу и не хочу. Сайты тоже читала (в поисках умных бросающих с сильной зависимостью), полезного много, но больше и читать не хочется. Только здесь я засветилась со своей проблемой, понадеялась на помощь, очень авторитетный сайт, но это по незнанию, сейчас не представляю, как бы мне можно было помочь на расстоянии. И, конечно, не рассчитываю, хотя, наверное, я пишу это и для Доктора. Но мои маршруты проходят далеко от славного города Москва, что жаль.
Срываются после чампикса многие, но не все. Если быстро начинают повторный курс – не помогает, 1 сигаретку в день позволять себе нельзя, очень скоро хочется 2 и т.д. Думаю так, я бросила, но я плохая девочка, срываюсь, но я бросила, и я с собой не конфликтую (знаю, кто пока победит. О прежнем количестве речи нет.)
Да, на чампикс, кажется, нашли-таки противопоказание, посмотрим.
Ну вот и все, пора жить дальше.
П.С.
zasada, поздравляю!
:biggrin:Леху не слушаю!