Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Вот и я пришла к тому, что пора заканчивать с этим проклятым занятием, которое меня съедает с головой.
Мои попытки бросить, были просто провалом, не выдерживала и суток, жизнь теряла смысл, то что любила и чем увлекало, не интерсовало в этот момент вообще, кроме мыслей сигареты!
Сегодня рыскала в инете и случайно наткнулась на сайт о борьбе с курением, мысли бросить курить в очередной раз не было, надежду потеряла давно, но тут решила, так ради интереса всё же почитать, что за такая штука безникотиновая, а он ЧАМПИКСОМ называется.
Неужели реально, насколько вы описываете сшибается именно никотиновая зависимость, т.к. она меня душит, как наркоманку.
Просто как-то не верится в такие чудеса, что вот прям нет тяги. И если даже есть, насколько они сильны, в отличии от бросания без препарата. Мне конечно сложно представить себя без сигареты и как писали выше, смысл жизни теряется и этот страх останавливает. Но желание тем не менее есть и если препарат реально такой, какой о нем пишут, то я бы с радостью взялась за лечение от никотина.