Привет Всем!! У Вас тут жизнь бьет ключом!! Делюсь ощущениями.....сегодня 7-ой день пью чамп. курить стала на много меньше 5-6 сигарет, по сравнению10-15 до .И курю когда ,совсем припрет.
"нервяк " снимается 3-4 затяжки и выбрасываю. вкус у сигарет стал противный, как будто беломорчиком затанулась. фуууу. кака. и во рту потом противно и кисло...
конфеты и жвачки спасают!! Но самое интересное , что по утрам на протяжении трех дней полная не переносимость сигарет!!! И про утренние "ритуалы" даже думать не могу1! А я думала от утренней сигареты будет самое сложное избавиться. что печалит, так это то, что все таки "нахлобучивает" редко но сильно, пытаюсь терпеть представляю какая сигарета противная и кислая. Брр. но что то без толку. все равно бегаю, и порчу сигареты своими 3-4 затяжками.....Но буду продолжать борьбу, :aggressive:пусть тяжелую но на результат всетаки надеюсь... Марик а как ты? куришь? как ощущения?? Девочки вы тоже пишите, как самочувствие и ощущения? Кстати о побочных проявлениях, не бойтесь ничего все очень индивидуально, некоторые жаловались на тошноту....... даже намеков у меня не было, все совершенно нормально, других одолевала головная боль..... голова болела.... но все таки списываю на погоду , в таким погодным давлением , только у мертвых голова не болела....У меня весь офис ходит стонет... (как понимаете таблетки я одна пью). и вот уже дня 3 вообще все в норме.И про депресию написано в листовке... Иногда, правда, не знаю с чем это связано: Настроение очень хорошее, поржать охота, прям как будто веселящего газу нанюхалась!!! Веселит все!! пару дней на работе просто угорала!!!
У кого нибудь такое замечалось? Или я одна с таким хорошим настроением?