Марик привет!! Всем Привет!! Завтра неделя как вообще нини!!!
Чувствую себя превосходно!! правда не решилась на эксперименты с обратным отсчетом и приобрела как положено :rtfm:вторую упаковку таблеток. понемногу, превращаюсь в гусеницу... нужно постоянно что то жевать, вот вчера закупилась морковкой, яблоками и помню кто-то из девочек, рекомендовали имбирь , его тоже купила, теперь сижу на него смотрю ..и незнаю его надо чистить или не надо? Девочки подскажите, пожалуйста!!!
Но есть и плюсы ( пацанам это наверно не интересно..) цвет лица стал хорошеть, я думала это так для красного словца говорят, ан нет и в правду хорошею на глазах, по утрам когда крашусь прям удивляюсь какая хорошенькая становлюсь...
И второе: замерзать я тоже красиво стала: раньше- личико синело, носик фиолетовел.. А теперь здоровый румянец на щеках, нос розовый, прям красота, вот так замерзнешь на смерть , никто даже не додумается помощь оказать все любоваться только будут...
И еще меня терзают 2-а вопроса!!! Марик это к тебе ты чел предприимчивый!!!
1. Если в книжке Карра слово курить заменить на есть, сигарета- еда, никотин - жир, может тогда эта книжулька многим поможет похудеть... а? здорово я придумала..????
2. слышала когда аликов кодируют.. в процесе сам врач дает попробывать гр.30 , и т.к. мозг уже не воспринимает алкоголь, то алкаша начинает жестоко тошнить от вкуса водки... и потом люди годами на неё смотреть не хотят.....
опираясь на этотвариант лечения, может и с курильщиком так надо... сейчас пока мозги не принимают никотин попробывать затянуться чтоб хорошенько вывернуло..??
зато потом всю жизнь не только вспоминать не захочешь, а только от слова "сигарета" ком к горлу подступать будет.... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ???? , только ради бога не подумайте я ни на какие эксперименты не собираюсь.... просто бабское любопытство... и желание узнать Ваше мнение...