Всем привет!
ДОРОГИЕ, МУЖЧИНЫ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!![/font]
Ух, как тут у вас живенько ) Прям радостно, что все так заинтересованны
Всем новым присоединившимся привет и респект!
Алексиус... я вот 5 лет настраивалась бросить: то праздники, то не до того, то "боюсь поправиться" и т.д. и т.п. А когда попала на наш форум, на следующий же день выпила первую таблетку! Нет в этом деле срока, когда будет "подходящий" момент для бросания
А если прадники выстоишь, так только закалённей станешь!
Марик, а ты чего Алексиусу язвишь? Ай-яй-яй!!!
Алескиус: "нравится курить"... ох уж эти сказочки!
Да-да, Лиля! Там дачи, шашлыки, лето, пляжи, пивко холодненькое!!!!!! Вот мы к этому подойдем подготовленные и уже здоровенькие!!!!!!!
Алексиус!!! "20 в день" - удивил! ))) Не перестану повторять!!! У меня жуткая зависимость была, втсавала до 6 раз по ночам курить!!! А теперь что? СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребята! ну услышит он нас или нет???? АЛЕКС!!!!! НАЧИНАЙ ПИТЬ ЧАМП"!!!!! А там посмотрим!
Друзья, забыла сказать, почему я так спешила бросить... мне при продаже сигарет дали еще маленькую брошюрку по Чампу, где был пункт (дословно не помню): "Твой планируемый день не курить вообще ни одной сигареты?" И я поставила себе 10-тый после приёма первой таблетки! Вот и спешила я, и расстраивалась, что не укладываюсь к этому дню.
Так что вновь бросающим!!! НЕ СТАВЬТЕ СРОКОВ ДО ПОЛНОГО ОТКАЗА ОТ СИГАРЕТ!!!!!
Лиля, по поводу витаминов: я решила посрели курса чампа начать пить витамины для ногтей и волос, их пить от 4 до 6 месяцев, поэтому я прекращу чамп (исключительно пропив весь курс), а потом на замене у меня будут продолжаться витамины
Ой, Лела!!!!!!!! Низкий Вам поклон!!!! От души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Марик, по поводу того, что "будешь офигевать, что не курила целый день" - лично для меня это стало уже нормой
Олеся, Марик, СПАСИБО! Прям приятно-приятно!