Ой Марик, а уже расстраивалась что тебя выгнали..... Ты как то злой стал... Сам-то замечаешь?? Может это от того, что таблетки не пьешь? раздражительность и стресс запоздалый такой??, Ты не расстраивайся, успокойся, может валерьяночки?? Марик все будет хорошо!!
Кобра, привет!! Все очень даже хорошо!! вот и масленница прошла гладенько... ходили, гуляли катались. Медовуху пила, наверно 1л, за 4 часа гулянки!! Короче было весело!! Курить вообще не хотелось!!!Так что мне стало легче ,когда я уяснила для себя что теперь и с алкоголем могу держать себя в руках.Както по началу , на дне рождения попробовала шампанского , так такая была реакция : как будто вообще чампикс не пила. И я опасаясь срыва не пила вообще 2 недели.
Потом на 23 винца пригубила...Нормуль...вчера Медовуху.. короче Все держу себя в руках в любом состоянии..... А во!! в субботу с мужем повздорили , он меня тоже в раздражительности упрекает и что я мол на нем все свое зло срываю!! (маразм правда!! ничего ни на ком я не срываю!!) взял дитенка и уехал к своему брату!! ВОТ думаю На зло ЗАКУРЮ!!! приедет а я такая спокойная, накуренная!!! НО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !! даже на зло ни чего не получилось!!! думаю : НАДО КУРИТЬ!! а не могу потому что не хочу!!!! Ну занялась уборкой, когда что то моешь драешь нервы так успакаиваются!! Вот кстати кобра!! Спрашивала чем заменить курение!!! Уборка, чистка,стирка, пылесоська!!! Очень хорошо и себе и другим!!
Да и тем кто начинает бросать!! по первой когда по привычке очень хотелось закурить, меня как и бусинку очень спасали релаксационные ваннны с солькой, полежишь в пенке монут 10 и глядишь хорошо-хорошо стало курить вообще не хочется...