Марик! салют!! Неспящие в сиэтле!! Позабавил твой вводный курс для Лелы по смайликам!!
Все время читаю а написать некогда ..или Вы тут другие проблемки подкидываете!!
Все у лелы с настройками компа ок. она пишет, кликает на смайл и в тексте у неё и
пишется!!! смайл!!
Он будет анимирован только когда она ответ отправит.... Лела пишет ,что вместо смайлов какието буквы и точки...
Я наверно совсем непонятно объясняю...
Лела!! так и должно быть : буквы и эироглифы!!! Смайлы вы увидете когда Ваш ответ посвится на форуме!!!
Мне очень не удобно перед Лелой можно сказать я виновница что она так долго за нами подглядывала.....
Помню что както написала ,что очень замечательно что наши маменьки и папеньки не читают наш форум и не дают советы!!!
Лела извините..
я так лихо написала только про своих родителей: папа у меня человек понимающий, а вот мамулей бог нагродил мировой!!!
Хоть сама она и курила, и всетаки бросила курить с Чампом(сейчас когда вспоминает, то даже плачет:"сколько здоровья потеряла! Я старая дура!! надо было пораньше бросать!"), а про меня она совершенно однозначного мнения: я курю от дури , и стоит меня хорошенько выпороть, да по губам нахлестать,так я
СРАЗУ БРОШУ КУРИТЬ!!! - вот я и посмеялась ,что бы было если она прочитала мои терзания здесь!! она до последнего если увидит за мной с ремнем гонялась... Лейла представьте 35 летняя тетя у которой у самой дочь, бегала по даче пряталась от мамули!! А мама за мной с ремнём!!! ой и веселили мы весь дачный поселок!! Да и таблетки она мне отдала ,которые отцу купила..... он правда их пить не стал: говорит мне курить нравиться.я всю жизнь курю, и помру с сигоретой..Это конечно клинический случай!!!
ТАК ЧТО ЛЕЛА ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ!!! Я ЧЕСТНО ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ВСЕХ!!!