Lela, в течении жизни было по-разному.
Я ведь и раньше бросала.И с помощью уменьшения количества сигарет (продержалась 2 месяца), это был самый садомазоспособ,ох и намучилась...Помню,сижу в глубоком трансе и невменяемости на кровати и жду сына,он курил,чтобы дал затянуться ну хоть разочек...Ну и все остальные таблетки-пластыри, от них пользы вообще было на неделю..
Сейчас (я уже писала больше года назад) я первый раз очень быстро и легко бросила,да пропила только 2 недели и ,к сожалению,сорвалась,так как денег на полный курс не было.Второй раз начала в июне,пропила полный курс, бросила.Но иногда так хотелось покурить,что ходила по комнате и подвывала:хо-о-о-о-чу кури-и-ить!И поддержка форумчан, посты про их опыт был для меня важен.В то время не мешало-бы и успокоительное,но не было. Да и назло мужу тоже,он бросил сам,а я все никак. Еще и в ноябре мне нравился запах сигарет,проходила мимо курящих и задерживала шаг(на пятый месяц).А вот потом все устаканилось,при сильнейшем стрессе про сигареты не вспоминаю.При просмотре фильмов вид курящих зависти не вызывает.Да и вот недавно нашла из заначки сигаретку,прикурила и выкинула, никакого вкуса и удовольствия.Личико порозовело,зубки заблестели.Хоть и пенсионерка,но не страшная и вонючая.И спокойная,как танк,намного спокойней стала.
Успехов Вам!