Спасибо всем, кто меня еще не забыл! Оч. приятно, Кобра! Итак, первое неприятное ощущение от закуренной сигареты получила в воскресенье (6 день), выбросила после 2 затяжек. Ситуация была такая, что хотелось есть, а возможности не было... Обычно покуришь, аппетит притупляется.. А тут и покурить не удалось, но и не до еды потом было... На этом все... А вот сегодня (8 день), со мной начали происходить странности... После, допустим, 3-х часов некурения (это для меня нонсонс!) память мне начинает говорить: "...вроде бы уж давно пора на балкон сходить", встаю, иду, думаю: "а может не надо, что-то не очень хочется...", но все равно иду... Пусть получает, раз просит, скоро напросится!!! А вот вкус сигарет, действительно, меняется и уже перестает приносить удовольствие... Одну сигарету сегодня даже выбросила, вкус был такой, как- будто фильтр прикурила... Вобщем, ребята, похоже процесс начинается... Лед тронулся!!! Интригующе, захватывающе, немного страшновато (как перед неизведанным), но все же -интересно!!!