Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
У меня сложилась такая ассоциация. Как батарейка от телефона. Пока мы ее регулярно заряжаем (курим) весь телефон работает. Когда бросаем – батарейка разряжается. Это берет время. Телефон начинает сообщать что батарея разряжена и нужно зарядить снова (мозг кричит – Хочу курить). Но в конечном итоге батарея садится полностью и телефон отключается. Все – механизм больше не функционирует. Но стоит нам хоть на секунду подключить батарею к электричеству (одна затяжка) – Механизм запустится вновь . И вновь будет требовать подзарядку (никотин).
Вместе мы сила
Ой люди, ну как народ то прибавился, аж душа радуется. Всех прочитать не смогу....но я не курю, я уж и не вспоминаю про сигарету... Но мозг на чеку, и я понимаю, один раз и все сначала....А обратной дороги нет.
ну как вы Господа? Получается бросать?)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27