Автор Тема: Как я бросал курить с новым лекарством "ЧАМПИКС"  (Прочитано 1318195 раз)

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
Друзья!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!  :clapping:
Где все?????
Возвращайтесь!!!!!!!
О себе докладываю: курить не начала, борюсь с единственным ритуалом: сигаретка под алкоголь... Удается  :yahoo:
Чамп пью также одну таблетку, только теперь в таком режиме: одна таблетка на ночь. Какие сны!!!!!!!!!!  :dance1:

Моя мама начала принимать Чамп!!!! Сегодня 5 день!!! Контролирую каждый день  :rtfm:...
Из побочек: как наиболее частые легкая головная боль и тошнота..
По её настрою слышу, что она радуется, видимо, есть надежда. Ну я же не курю!!!  :dirol:
Она в меня верит, вот и в себя поверит!!!!

Оффлайн Lilia

• Участник
  • **
  • не курю с 7 февраля!!!
    • Просмотр профиля
Приветы ВСЕМ!!! Буся я очень рада за твою маму! :good: Большой ей удачи, и передай ей, что мы очень за неё переживаем... чувство ответственности перед другими, чужими людьми , поможет ей в трудный момент справиться со своими привычками! Мы в неё верим!!
 У меня все по прежнему.. пью 1 таблетку , но тоже перешла на вечер... утром или поесть не успеваю, а если поела то забываю пить таблетку, какой то замкнутый круг. но думаю с апреля вообще откажусь от приема Чампикса. Друзья не пропадайте, хоть по паре строк пишите!! Да я тоже забегалась...Но исправляюсь!!!!
 Кобра! как ты? Как детишки?
 Лёля? надеюсь на информацию о Вашем полном изличении от крапивницы!!
Алекс! ты то куда делся? или брат все таки уже приехал? и теперь только одни загулы?

Друзья!! Пожалуйста ПАРУ строк!!!! А то уж очень волнительно!!!

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
Сейчас с мамой разговаривала, смешная она у меня такая!  ::)
Она настолько искренне верит, что говорит мне: "Ты знаешь, изменения есть: ногти другие стали, крепкие такие!" 5 день принимает  :dance:
Я очень хочу, чтоб она бросила и буду помогать ей!!!  :clapping:

Оффлайн kazachok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
всем привет! Ощущение что всё ещё только начинается..... но я терплю

Оффлайн Alexiusis

• Участник
  • **
  • Алексей
    • Просмотр профиля
Привет огромный ВСЕМ!!! Замотался совсем, много работы, дел дома хватает, замутили ремонтик дома, плюс дача-весна надо шуршать! Братишка ещё не приехал, загулов вообще нет! О себе: утреняя сигарета под контролем, последняя, вечером,тяжело, но пытаюсь! С 6 до 18 курю 6-7 сигарет, потом трудно контролировать но пытаюсь! Получается 12-13 в день! Заметил, как реклама по телеку, аж подрывает курить, я иду и пью стакан воду, дышу, иногда помогает! Буду стараться!!! Что у ВАС????
« Последнее редактирование: 22 Март, 2012, 15:50:40 pm от Alexiusis »

Оффлайн Lilia

• Участник
  • **
  • не курю с 7 февраля!!!
    • Просмотр профиля
Заметил, как реклама по телеку, аж подрывает курить, я иду и пью стакан воду, дышу, иногда помогает!

Алекс!! Вот это я и называю дресировкой!! Еще круче именно такие моменты проходят под Чампиксом: когда организм курить не хочет ,а мозги говорят что раз 20 лет ты в этот момент курил, то и сейсас былобы не плохо..... Обуревает раздвоение личности. :biggrin: И чувствуешь себя собакой Павлова, рекламма началась и слюна выделяется.... Вот тут и нужно со своими мозгами помириться и создавать новые привычки! А главное сломать выработанные годами рефлексы.... попробуй курить не во время рекламмы, а до или после....

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Типа реклама,так перекур что-ли?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
Приветы ВСЕМ!!! Буся я очень рада за твою маму! :good: Большой ей удачи, и передай ей, что мы очень за неё переживаем... чувство ответственности перед другими, чужими людьми , поможет ей в трудный момент справиться со своими привычками! Мы в неё верим!!
Лиля, привет! Рада видеть! Спасибо за поддержку!  :clapping:

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Девченки и мальчишки, я так по вам соскучилась :friends: Просто в один прекрасный момент мне совершенно не хотелось говорить на эту тему. Чего-то хочется другого :scratch_ones_head: Я не курю, все нормально. Последнее время замучила тошнота. Глядя на девченок, стала пить по 1 табл. на ночь. Чувствую себя лучше, но пропало отвращение к сигам и дыму. А это опасно для меня, все чаще глядя на курящих,хочется закурить. :( ПРедставляю себе,что это не безобидная сигаретка, а страшный тяжелый наркотик  :stop: Мне помогает :)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Нехорошо от таблеток?Непереносимость то есть?

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Не волнуйся, Лена. Все хорошо, только сильная слабость и тошнота. "А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Может аскорбинку тогда под язык или еще что.

Оффлайн Бабуля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А может, лучше по половинке 2 -3-4  раза после еды? Я так принимала...Действие хоть и слабее,но стабильное.

А дым сигаретный мне и сейчас нравится (чуть-чуть). Только я резко различаю вкусно и разнообразно пахнущие сигаретки и страшно вонючий их перегар, поэтому курить осознанно не хочется! Мы ведь не рыбки,которых кое-кто хочет опять подцепить на червячка-сигаретку,что-бы нами попользоваться?
Не курю уже 8 месяцев!!!И не буду! Страшная зависимость снята, мозги очистились,МОГУТ ДУМАТЬ.Стрессовых ситуаций уже было десятки. Так что, надеюсь, я справилась! :dance: :dance1: :good: :yahoo:
И всем форумчанам удачи!

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Бабуля спасибо. Сегодня попробовала по 1/2 - 2 раза в день,так лучше. Какая у вас красивая аватарка! Где все? Куда все пропали? :clapping:

Оффлайн Бабуля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо, Lela!
Люблю цветы,природу,животных .Причем с детства.Вот на пенсии чуть-чуть вожусь в своем садике-огородике.
Курочек-козочек заводить боюсь, слишком ответственно.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27