Всем привет!!! Простите, что пропала так надолго. Был не реальный завал на работе, а потом еще и уезжала на несколько дней.
У меня все в норме
. Пошла четвертая неделя как я не курю
. Мысли о сигаретах посещают все реже
. Если кто-то курит рядом, мне это не мешает и не раздражает
. Научилась не обращать внимание. Спросила у психолога, можно ли прейти на одну таблетку в день. Он ответил, что врачи не рекомендуют уменьшать дозу
, но решать мне самой. Решила не рисковать
и принимать по инструкции.
Бусинка, как мама? Сколько уже принимает Чамп? Как настроение у нее? Передай ей, что мы за нее болеем и очень верим, что и у нее получится справится с зависимостью
.
Лиля, сколько времени уже на Чампе? Не боишься прекращать прием?
Казачек, как самочувствие? Я так поняла, что сейчас сложнее чем в начале
? Я про такие ситуации спрашивала у психолога. Он сказал, что если желание сильное и становится навязчивым, то можно закурить. Депрессия при бросании курить только мешает. Мозг еще помнит кайф от курения и нужно ему показать, что вот она сигарета, вот она затяжка, а кайфа то нет
, да еще и противно
. В общем переписать программу…. Пока принимаешь Чамп – такие эксперименты относительно безопасны (ну так психолог сказал). Гораздо страшнее в данной ситуации это ощущения, что тебя лишили чего-то очень важного и нужного тебе.
Алекс, тебе остался месяц на раскачку. Ты ведь в мае к нам присоединишься
?
Лёля, вы очень стойкий оловянный солдатик
. НО может не стоит уменьшать дозу…. Для заядлых курильщиков это может быть не безопасно
…. А вот постоянная мысль "хочу, очень хочу, но нельзя" может довести до отчаянья
. Я вот для себя решила, что если после завершения курса (3 месяца) я не буду уверена в себе на 200 % , то продолжу курс еще 3 месяца. Меня тоже очень тошнит после таблетки
, но ведь это же мелочь по сравнения с тем, что сигареты творили с моим организмом
. И если выбирать между сильной тошнотой и курением, то я выбираю тошноту (тем более, что это временное явление).