Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Журавэлл. Ты еще элктронную сигарету возьми, прям набор будет.
Бусинка, ну так ты купи еще чампа и будут тебе суперсны)))))
Пей на ночь )))) для снов))))
Цитата: Максик от 28 Апрель, 2012, 11:51:04 amЖуравэлл. Ты еще элктронную сигарету возьми, прям набор будет. Да-да-да!!! Днем - электронная сига, вечером - кальян
Цитата: Максик от 28 Апрель, 2012, 12:05:08 pmБусинка, ну так ты купи еще чампа и будут тебе суперсны)))))Да у меня его осталось еще на 5 недель
...а развод на бабло.
Я вот момент не понял, я купил упаковку, так там на первые две недели таблеток. А дальше какой-то другой вариант нужно приобрести? Типа, 2-й этап?
Цитата: ЖураВэлл от 28 Апрель, 2012, 12:16:40 pm...а развод на бабло. А пластыри и жевачки???
Там 3 упаковки: 1 - стартовая (2 недели), 2 - основная (8 недель), 3 - финишная (2 недели)... Но отличаются только первые таблетки по 0,5... все остальные абсолютно ОДИНАКОВЫ!!! по 0,1 - синенькие
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27