Приветы всем!!! Блин рабочая суббота все седят на форуме!!
Зачем надо было в офис переться? Вот дурака все валяют!!
Ой! а давайте я вам по свои сны расскажу!!!! Мне сначала вообще ничего не снилось, и скажу очень долго! Я очень ждала красочных и приключенческих снов......... И вот началось.....я даже сначала и не поняла.... Ложусь спать, закрываю глаза, засыпаю.... Передо мной во весь экран книга! Без картинок! Читаю... Ужасно пошлый эротический роман!!!!!!!! Знаете которые тетеньки читают с оргазмирующими парочками на обложках!!!!
Так Вот: меня это чтиво преследовало недели 2 !!!! всю ночь!!Плююсь, но читаю! как будто у меня завтра экзамен по этой лабуде!!
Ужас!! и так всю ночь без остановки !! Просыпаюсь, башка квадратная, от слащавого эротизма аж тошнит!!
Текст глупый- глупый!! да еще на каждой странице опечатки!! Короче вот что меня добивало... так было пока не перестала пить таблетосы... И слава богу, что все закончилось.....
Остались сомнения: Может я как Мендилеев? и нужно было было эту чухню с утречка быстренько конспектировать? а потом и в издательство отнести... многомиллионные тиражи...слава..... богатство..... БЛИИИИН!!