Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Sergey19 от 02 Май, 2012, 10:26:12 amда согласен.я сейчас если курю,то курю если очень прижгло.ну вот сейчас по курил...потому что реально по чувствовал что каеф курить...не то что там привычка.кстати дурман сегодня в голове есть,но не такой сильный как раньше.кто знает может он пройдет потом вообще?Конечно пройдет, даже не сомневайся.
да согласен.я сейчас если курю,то курю если очень прижгло.ну вот сейчас по курил...потому что реально по чувствовал что каеф курить...не то что там привычка.кстати дурман сегодня в голове есть,но не такой сильный как раньше.кто знает может он пройдет потом вообще?
Огооо народу сбежалось))))
kazachok А ты почему молчишь? Расскажи как у тебя дела с курением. Удалось ли победить или ты еще в борьбе?
Цитата: Kobra от 02 Май, 2012, 10:30:12 amkazachok А ты почему молчишь? Расскажи как у тебя дела с курением. Удалось ли победить или ты еще в борьбе?У меня всё норм, просто вас читаю. Делится особо не чем насчёт желания курить..... даже незнаю есть ли оно?? какое то непонятное состояние....... пью по одной таблетке
мне вот тут говорили что я по чувствую...что сигарета мерзкая и.т. ит.п но сегодня я вот не почувствовал особой мерзости...паралельно как то...покурил и по курил.проще говоря ломку снял.просто вот у меня по другому как то...или может это потом будет.я уже запутался))
Цитата: Sergey19 от 02 Май, 2012, 10:55:16 amмне вот тут говорили что я по чувствую...что сигарета мерзкая и.т. ит.п но сегодня я вот не почувствовал особой мерзости...паралельно как то...покурил и по курил.проще говоря ломку снял.просто вот у меня по другому как то...или может это потом будет.я уже запутался)) Лично мне кажется, что всё равно нужно сделать какое то усилие ИМХО.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27