Тигриз, не хотел тебя цепануть и к тому же и твоя модель поведения мне так же подходит!!! И во многом согласен с тобой, вот такой ты рисковый человек!!! Если реально тебя интересуют ответы где я что нашел пожалуйста, опять же без всякого подтекста, ...я поставил себе условие не курить дома в машине - сокращение! Смотрю на пачку или да или нет - сомнение!!! ну все эти цифры 3-5, одна пачка, две нидели, 12 часов, 31 и т.д.- это ну грубо и есть твоя статистика!!!И историю твою не искал а просматривал!!! Я всех просматривал!!! Ты сейчас с опытом и пройденным этапом можешь вот так рассуждать!!! Я просто тебе показал что были вопросы у тебя!!! Вот сейчас у меня, возможно еще у кого нибудь также есть вопросы!!! Поэтому есть переживание, тревога, и это нормально!!! Вот сегодня я реально почувствовал силу Чампа, за день скурил 6 сигарет!!! Утром не вышел с коллегами 2 раза курить а это 4часа, потом был на собрании, затем банкет и это с 15-22
часов без курева, это победа!!! Это супер чувство, которое мотивирует!!!! Азарт, типо ..а завтра сможешь меньше!!!??? Курить вот просто так не хочется, нет физической ломки, ты обретаешь (странное спокойствие, и кайфуешь от этого) хочется всем сказать смотрите я могу, я разрешаю себе не курить!!!! Правда находит иногда волна, но это мысли, можно переключиться на более интересные вещи!!! Возьму завтра леденцы, чтоб если что , закинул, а там уже другие мысли появятся!!! Спасибо форуму, за советы, за споры! Россия выиграла еще 3:1, короче все ништяк!!! На раслабоне и без курева ложусь спать!!! Всем желаю хорошего дня и супер настроения!!!