Привет всем! Я понял одну вещь, что при приеме Чампа, именно когда уже не куришь, нужно учиться, именно учиться жить подругому, т.е. без сигарет!!! Я заметил что очень много моментов, вещей, ситуаций, эмоций пренадлежит времени с сигаретой!!! А поменять все это не так просто как кажется!!! Надо не забывать что мы остаемся все ровно курильщиками, просто не курим, и не в коем случае в этом направлении не расслабляться!!!
Бусинка, я лично за любой твой шаг, ты сделала очень большую работу, продолжаешь её делать дальше, если ты думаешь о «пьяной сигарете" значит боришься дальше!!! Терпения, сил и уверенности тебе и твоей маме! Мне моя мама звонит через день и спрашивает и я чувствую что она тоже очень рада!!!Материнская радость очень мотивирует, нельзя это предать!Поэтому только вперед!!!!
Кобра, вот у меня был вчера очень сильный стресс, и близок был закурить, все ровно еще все свежее, но сказал себе, иди кури тряпка, соври Матери потом, покажи жене и детям свою силу-воли, давай вперед!!! 5минут и я опять не хочу!!! Просто очень много дорогих мне людей верят в мою победу, нельзя, просто нельзя их подвести!!!
Кстати вопрос всем, кто как сходил с таблеток, я имею ввиду срок, и доза, может в обратном порядке сделать по 0,5 как в начале?