Моя история такая, я занимался долго спортом, закурил сравнительно поздно от моих друзей! Мне нравилось всегда курить, именно нравилось!!! Но вот сравнительно недавно вдруг все-изменилось, я понял что это уже не то что было тогда, и попробовал не курить, вот тут я понял что зависим окончательно!!! Решение было однозначно бросить, ну как!? Я не мог представить, утро кофе без.сигареты, вот эти минуты спокойствия, минуты стресса, радость, горе огорчения, как я смогу- не как!!! Эта фигня тянулась почти год, ну я узнал от отца про Чамп он бросил!!! заказал, но поставил себе срок 2 месяца, проститься именно проститься с сигаретой!!! Она верная подруга которая 16 лет со мной абсолютно везде, в самых сложных и счастливых ситуациях!!! Да её нет плохо, когда рядом все пережилось, перетерлось!!! Но пришел момент когда нужно было решиться расстаться!!! Научиться жить без сигареты, странно смешно но именно жить без.нее!!! Чампикс именно это мне и дал!!! Другая жизнь, другие привычки, другой взгляд!!! Я сделал этот выбор и теперь нельзя назад!!!