Семь дней приема Чампа.
Ничего. Абсолютно. Никаких изменений
Курить именно тянет.
Варда, привет!
Так бывает у некоторых. Я, на сколько помню (и не только я, кто-то еще здесь писал на форуме - не помню кто и когда), в первые дни приема Чампа даже несколько больше курить стал.
Потом количество сигарет стало уменьшаться.
Потом я стал "слушать" себя: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу я курить, или это только традиция, некий "ритуал" (поел - надо, рулишь - надо, кофе попил - вААбще святое, даже не обсуждается!-)))
На каком-то сроке (после 2-х недель приема, кажись), я "ритуальные" сигареты стал убирать и курил только тогда, когда вот прям пппц как хотелось...
Когда выкуриваемых сиг в день осталось 4-5 и так - несколько дней (причем заметь, это был не широко известный в узких кругах метод сокращения выкуриваемых в день сигарет за счет силы воли, я действительно не хотел так много их курить), я прекратил курить вообще...
Не скрою, первую неделю (в смысле, когда совсем уже не курил) даже на Чампе было несколько тяжеловато
порой, но - не сравнить с ощущениями, когда бросаешь "насухо".
Наверно, у меня просто очень сильная зависимость, да и Чамп ведь тоже не панацея, он только уменьшает абстинентный синдром, а курить-то мы бросаем сами, в голове!
Удачи тебе!