Привет всем))) Пишу
Я НЕ курю! Кажется я сама в это не верю
Но все получилось.
Больше года назад я интересовалась в этой теме про Чампикс. Уж очень все легко казалось, Чамп все сделает за тебя, Чапм рулит и т.д., просто волшебные таблеточки. Но благодаря этим постам я и решилась. Наверное, я сама не бросила бы никогда.
Единственное что хочу сказать, не гоните лошадей. У каждого свой день бросания. Мне об этом говорили, да только я все равно старалась ускорить события (это моя ошибка). У меня полный отказ от курения, произошел на 22 день, т.е. четвертую неделю я начала без табака.
Первая неделя - было все как обычно.
Вторая - самая ужасная для меня....все же побросали, а я ну никак, хоть тресни! Из-за этого начала дергаться, нервничать и т.д. - этого делать не стоит, пусть все идет своим чередом.
Третья неделя - начала прислушиваться к себе, хочу или автоматы? Без всякого усилия над собой сократила сигареты.
Четвертая - ура!
Не все у меня было как большинства, легко и просто, но главное результат.
Я стараюсь описать основные события, а то со всеми подробностями, вам придется еще N-е кол-во страниц читать
При приеме таблеток у меня была очень сильная тошнота, здесь советовали полный стакан воды. Я спаслась тем, что принимала по 0,5 таблетки с небольшим промежутком (Через 10-15 минут, если нет тошноты, выпивала вторую 0,5 таблетки) и запивала лимонадом или квасом, тошноты не было. Но это каждому свое.
На счет снов. Приготовилась смотреть каждую ночь "Аватар"
, не повезло
Ну вот как-то так.
Kate, удачи и терпения.