Расскажи лучше о своих ощущениях, после поездки к доку.
Страсть как интересно.
Ну если ты просишь.. то деваться некуда. тебя отказать не могу.
хотя, мне все ще сложно об этом писать. или уже сложно? я уже забывать начал.
Я пришел к доку и вывалил ему про себя все что считал нужным(хотя меня об этом не спрашивали). не рассказал ему только про детские болезни.. ну забыл рассказать, что сделаешь? растерялся.
меня выслушали положили на кушетку. Док начал колоть мне лекарства
и говорить что-то о сигаретах.
от этих лекарств мне стало хорошо(так бывает,док говорит) и я почувствовал к доктору афигенную дружбу!!!! чувствую, что это мой не друг, а просто друган детства.
Вот только говорит про сигареты.. а о них мне вообще говорить не хотелось. о чем я Нурисламову постоянно пытался сказать, мол хватит о сигаретах - давай о чем-то возвышенном.
но дятька он тертый, судя по всему, внимания на мои просьбы он не обращал. что-то мне впаривал. что? да фиг его знает, правда!
потом действие лекарств поменялось, или он что-то другое вколол, но стал мне мой "друган" совершенно неинтересен, я бы даже сказал неприятен. я перестал с ним разговаривать.
длилось все это, может 30 мин, может час, я не знаю.
После сеанса я чувствовал усталость, разбитость.... и не очень понимал, что произошло. то есть я думал, что вообще ничего не произошло.
с тем и ушел от дока.
чампикс пить перестал. две недели не пью. пока не страдаю.
но это не главное.
главное, что я перестал бояться сигарет. может не так. боятся я боюсь, но паники нет!
я еще не могу сформулировать мысль свою... она у меня вертится в голове. я ее почти схватил... еще чуть-чуть и мне кажется все разложится по полочкам.
а мыль примерно такая:
ну вот чего я боюсь? то что я закурю, при том что курить я не хочу, и не хочу никогда брать в руки сигареты.
кто кого окажется сильнее? я окажусь сильнее себя или я окажусь слабее себя?
это как вообще? такое бывает? зачем мне бороться самим с собой? мне надо бороться с сигаретой!
ну я-то как-нибудь с сигаретой-то справлюсь.
мне больше бороться не с чем, кроме как с этой соской?
я предупреждал, что пока не могу четко сформулировать то, что появилось после сеанса.
но вот что очевидно, так это отсутствие паники перед сигаретами.
это как раньше драться шел. идешь, понимаешь, что огребешь, ну страшно чуть-чуть, но паники нет, когда трусишь до паники вообще не стоит идти.
так и с сигаретами. если до этого я панически боялся.... как я без них буду жить?, то теперь этого нет. а если паникуешь, то и не стоит бросать
Откуда это? я думаю, что док нашаманил что-то.
Все что мог рассказал. кто ничего не понял, я, правда, не виноват!