Девчата, не парьтесь, пейте Чамп и настраивайте себя на бросание. Dunechka, к великой радости с бросанием курить жизнь не останавливается ,будут и корпоративки и виски. Пока ты не выкурила своей последней сигареты ,не заморачивайся, в конце концов ,ну не бросишь ты курить и что? По этому поводу сделать свою жизнь , лишенной удовольствий ,честно тебе скажу - я не готова. Ну будешь курить и дальше. Просмаливать свои легкие, бронзировать свою кожу лица, а чё? Это уже все было. Я только хочу напомнить ,что организм будет восстанавливаться еще очень долго, говорят, около 10 лет и то не на 100% ( касательно легких, уж точно). Поэтому, чем вы раньше это сделаете ,тем вам же будет лучше и здоровее. Я так понимаю ,что сейчас на форуме из бросающих курить , я самая старшая по возрасту. И хочу напомнить ,что после 45 лет у женщин наступает период весьма щекотливый. Если бы вы знали ,как мне сейчас физически плохо. Жуть! Иногда думаю, ну на хрена мне это, уже 20 лет курения, много чего в организме так подкопчено ,что не знаю ,восстановимо ли? Может закурить? А потом вспомню этих 2 чистых месяца, не зависишь от этой пакости вонючей, на вопрос своих мужичков: "А ты случайно не купила нам сигаретки?" Ты так гордо: "НЕТ!" У-Ух и берет кураж, я не курю!
Kate? теперь отвечу тебе - сны - класс , бредовенькие, но научись получать от них удовольствие. Страшков у себя я не помню , а к остальному относись как сказкам-фэнтази. Попробуй потихоньку убирать какую-нибудь из технически выкуренных сигарет: первую после сна или утреннюю после кофе, прислушайся к себе, ты поймешь от чего ты сможешь в данный момент отказаться. Далее , сухость во рту у меня тоже присутствовала ,покупала себе маленькие бутылочки с водой минеральной ,кстати, они же потом и спасали от накатов. Поправиться тебе все равно придется на первом этапе. Вспомни как мы себя курильщики ведем. Когда хотелось есть, сигарету хвать и так могли до самого вечера или ночера. Теперь, когда ты хочешь есть, ты ешь или перекусываешь. Не бери в голову, это все пройдет. Организм все восстановит как надо, когда пройдет стресс от бросания, главное ,не совершай ошибок многих - не бросайся в ЖОР! Держи по рукой морковку ,яблоко, стебель сельдерея, нарезанную айву, ну что угодно, только не очень каллорийное. Не знаю ,меня все-таки очень спасал вода, чай с лимоном черный или зеленый , пила и продолжаю пить много до сих пор. Стаж не курения - через 2 дня 2 месяца.