Всем доброго времени суток, коллеги
NET добро пожаловать
Варда, вы спрашиваете как ощущения?
Как я уже и написала выше - как бы то вышла из тюрьмы отмотав 20ти летний срок. Надышаться чистым воздухом и свободой не могу...
Вчера я закончила принимать последний третий этап Чампикса. Я пропила строго по инструкции все 3 курса. Т.о. с 1 мая и по 23 июля.
Мне 34,5, стаж курения 20 лет, от 10 до 30 ..сигарет в день.
Считаю себя никотинозависимой на все 100.
От сигарет я отказалась (на фоне остальных) ну очень поздно. Да, вы были правы, агония у меня явно затянулась
Взрыв мозга и пошло... - вес в норме. 4-5 разовое правильное порционное питание. 2 раза в неделю тренировки активные. прохожу курс массажа. покупаю беговую дорожку домой. 2 литра воды в день. подключаю спирулину - это морская японская водоросль (почитайте в инете), оч популярна на Дальнем востоке, много общаюсь с людьми, очень важна поддержка близких !
А самое главное - это понимание зачем вы это делаете и вера в СЕБЯ!
Тем кто на пути - посоветую от себя - больше воды всегда с собой, и по возможности несколько консультаций с психотерапевтом (в инструкции к Чампиксу это написано и я считаю это важным). Но я справилась без, потому что сама психотерапевт :-)
Кобре и ее психологу отдельная моя благодарность, вы были моей путеводной звездой.
Ребятам спасибо за поддержку.
Готова поделиться своей информацией.