поверь старому химику-лучше начинать с малой дозы всегда! Но если жив то все ок) Побочек не будет)
Ценю твой опыт, Zai4, поверь ))) Потому и присоединился к эксперименту пока ты здесь, смотрю - тебя другие наши "наркотические" темы совсем не интересуют, значит, закончишь с варениклином, скорее всего уйдёшь с форума, будет не хватать твоих приколов ))) А так-то оставайся, тут в психиатрии есть неплохие темы, да и в других разделах можно найти много интересной и полезной информации, думаю, ты со своим опытом тоже нам много интересного сможешь рассказать, не только про "Файзера", если ты только не его агент, занимающийся тут оживлением "умершей" темы про чампекс
(сейчас я так уже не думаю, а по началу такая мысля промелькнула, без обид)
Ну а про химика с опытом, да я не теоретик, вообще у меня гуманитарное образование, но люблю ставить эксперименты над собой и к дозировке отношусь с большим уважением ВО ВСЁМ. Даже кофе пью пью помногу, но слабый, с наркотиками - по подобию. Так-то нормальная дозировка чампекса 1+1 мг в день, а начну просто с 1 мг, раз в день, вечером, когда дома, первые 3 дня, а потом убьюсь полной дозой и поглядим ))) Никого не призываю повторить, но переплачивать за красивую упакковку с пространной инструкцией, которую можно и в интернете скачать - спасибо. А для слабонервных - таблетку можно и пополам сломать, будет тот же чампекс, только по 0,05, так что смотрите сами - есть лишние деньги и желание подарить дяде Пфайзеру лишний рубль - берите стартовую упаковку и занимайтесь гомеопатией "по науке", а моих скромных химических и маркетинговых познаний хватает на то, чтобы так не поступать, да и лишней капусты нет сейчас, но, повторюсь, даже если бы были деньги, я бы так не сделал. Короче, я решил начать сегодня вечером, пока ты не свалил, Zai4, а ты, пожалуйста, подумай над моим предложением остаться тут и после твоего "эксперимента", поглядишь, что со мной будет, да и зодно будет интересно твоё мнение по другим темам услышать, ты человек грамотный, карма у тебя позитивная ))) да и народ тут классный, ты не смотри, что тебе про Файзера не отвечают, может они его тоже кормить не хотят )))