Всем доброе утро ))) Вчера ночью отрубился, не успел написать... За трое суток спал всего два часа, да и сегодня вскочил уже в пять, остаточный эффект после баклосана, которым убивался три недели, вот тут и начинается мой эксперимент с чампексом ))) Специально дождался третьего дня, до этого делал выписки на листочках, которые теперь пересмотрел и можно все чувства и ощущения грамотно переосмыслить и изложить другим.
Кстати,
Zai4, не считаю твой поступок дурным
Дурной..
снова купил пачку сиг.
Так честнее по отношению к самому себе и другим, чем потом в два часа ночи выходить из подъезда и жадно смотреть по сторонам в поисках жертвы у кого бы стрельнуть )))
Итак краткие мысли-выписки за последние два дня:
После первого же приёма в 21 00 чампекс подействовал уже в начале ночи. Реально работают таблетки! Пока хоть и не после употребления табака заметно, первый день всё-таки, дозу в 1 мг принял вечером, всего 1 таблетка...
Как я понял - он блокирует выброс допамина, чтобы не было кайфа от сигареты, это очень хорошо. У баклосана необычный отходняк, состоящий из двух этапов. Понято тоже путём эксперимента над собой, после первого загона в начале весны, тогда мне его вообще доктор-невролог прописал ))) Так вот, первые сутки идёт непредсказуемый выброс допамина, как будто накурило сильно, но по ощущениям ещё сильнее, люди кто долго его употреблял и пытаются резко бросить - с ума реально сходят. Поэтому даже в аннотации к препарату написано, что прекращать надо плавно уменьшая дозировку, резко бросать нельзя. Вот и плавно убавляю, дозы писать не буду, чтобы админ потом не удалял как здесь на форуме в теме про баклосан, причём не у меня, а у пары других персонажей, которые тут пропагандой занимались, какой это невъебенный чудо-препарат и как им с него хорошо было. На самом деле - ужасные таблетки, на второй день приёма мне захотелось подсесть на них и всю жизнь употреблять, а что - кроют нормально и легальная наркота, в аптеках даже рецепт не спрашивают ))) Но аптечную химию не люблю, даже боюсь, а Нурисламова понимаю, его читает фашиствующий в нашей стране наркоконтроль, который сам крышует продажу наркотиков через свои точки, а для выполнения статистики сажает даже не мелких барыг, а конечных потребителей и врачей, которым теперь по новому законопроекту дуры Ярцевой (читал тему Сергея Валерьевича "Принудительное лечение наркоманов. Путин. Федеральный закон", она в разделе наркомания, по-моему?) даже за упоминание названий наркотиков два года тюрьмы обещают, а сами покрывают торговлю наркотиками и дешёвую водку стране дали! Даже фашисты так не поступали.
Кстати, да, согласен с тобой, траву под чампексом точно лучше не стоит курить, препарат сильный, можно и в обморок упасть, если шалит давление.
Пока чувствую вкус табака, даже на третий день и разницу в бумаге ощущаю, сейчас крутил сигаретку в кукурузную бумажку для разнообразия, у них своеобразный привкус, сразу его ощутил. И цветных снов пока нет, хорошо, что вообще получилось уснуть после баклосана, сейчас уменьшил его дозу в четыре раза, нормальная такая лесенка получается под чампексом ))) так вот сегодня отлично выспался, хоть и спал немного, но глубоким хорошшим сном, по весне помню, вообще спать несколько суток не мог, очень мучительный поверхностный сон после этой дряни.
Короче, продолжаем тему )))