Привет, Руслан! Только вчера тебя тебя вспоминал, как ты тогда резко бросил, в "Братья или враги" об этом говорили, смотрю, тебя 2 недели уже не было, думал, может ты в Польше решил остаться после стажировки )))
Marta, спасибо за рецепт фруктового салата, мне кажется у каждого он свой, я заморачиваюсь посильнее и делаю его редко, раз в месяц, может. Киви не люблю и в доме у меня его нет, а вот всегда кладу в салат виноград и апельсин, это придаёт сочность и сметану поэтому не кладу, её я с помидорами очень много и так ем ))) Фрукты есть смысл чистить только обработанные химией, а так в шкуре-под шкурой самые витамины и вокруг семечек, беру на рынках есть пара мест, где торгуют необработанными фруктами-овощами, их видно сразу, продавца смысла нет спрашивать, чаще всего соврут. Вкус у таких продуктов совсем другой, в СССР апельсины и мандарины ведь даже по-другому пахли, а сейчас эта генетически изменённая хрень и вкуса не имеет и у шкурки вкус химический, я с тобой согласен. Ну а если хочется серотониновой бомбы ))) то можно добавить пару ложек сгущёнки, эффект потрясный, гарантирую ))) Соблазнила ты меня этим салатом, Marta, вчера делал, по составу получилось: яблоко, виноград белый, апельсин, груша, банан и горсть грецкого ореха хорошо помятого (конечно его очистил)
По чапиксу ))) Zai4, также как и ты озадачился, как убить якоря, типа сигарета в туалете с утра, вместе с чашкой кофе и ещё тысяча дел после которых или во время которых мы курим. На выходных общался с одной хорошей знакомой, психиатром-наркологом, она курила с 9 лет, на протяжении почти тридцати, сейчас 3 года вообще не курит. Она тоже месяц пила чапикс, с ним ломает и вправду меньше, и с якорями она дала дельный совет - хочешь курить, не парься, кури сколько влезет, но ВСЕГДА, когда собрался закуривать - делай это ровно через 5 минут, после того как тебе этого захотелось. От пяти минут ты не умрёшь, прикинул время, пять минут прошло и спокойно кури. Я улыбнулся, подумал - детский совет какой-то, а потом подумал, ну не зря же она старалась-советовала, сказала, ей это помогло, решил попробовать. Вчера утром собрался в туалет с сигаретой в зубах, вспомнил про это правило, матюгнулся и стал думать как бы убить время. В туалет без сигареты тоже ведь не пошёл, привычка, блин, с утра ))) Съел яблочко, заел апельсином, кстати, после такой комбинации есть не хочется больше, это я Марте, вдруг она до сюда тоже дочитает ))) и пошёл курить-дела в туалете делать. По ходу дня заметил - чаще всего забываешь про пять долбанных минут, и про сигарету тоже, куришь потом в итоге минут через 30-40, короче, прикольное правило, один раз привыкнуть, потом по приколу будет. Так ты и не на любимом перекрёстке будешь закуривать, а после него через пять минут, если только как я - за пять минут до перекрёстка о нём не вспомнишь и за яблоко схватишься. Вообще яблоки гениальная вещь и не надо думать, что прям от них есть хочется, можно и самими яблоками это чувство голода забить, штук 4-5 съесть, а от одних яблок ещё никто не поправлялся )))
И да, ещё один вывод по чампиксу, начиная вторую неделю с ним. Чувствовать под ним тоже можно, повышая дозу того же кофе, пересаливая, перекуривая. Или научиться
УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ