Всем привет! Давно хотел добраться до форума, не сомневался, что в этой и в других темах за неделю наберётся уйма интересного )))
нужно устроить хотя б 2-3 дня без сигарет (устроить себе изоляцию полную). Выход?
100 процентов, а в остальном можно на него положиться. До сих пор такой возможности не было у меня, ехал в "чистое поле" с пачкой сигарет на неделю, дозой чампикса и мыслью о том, что перестану курить на третий день и четырёх дней хватит, чтобы самому себя почувствовать некурящим. Всё было запланировано просто замечательно, но на второй день вышла маленькая промашечка, заметил, что после утренней таблетки не сколько бензопилой работаю, сколько думаю как бы не замутило, а мутит не слабо, заедал-запивал не помогает, там и аппетит пропал. И жару не могу лично я переносить, когда пью чампикс, сразу ищу тень и спать ))) Работник - хоть в пример другим ставить ))) Хорошо, что это был калым, а не основная работа, но самому неприятно разочаровывать людей. Короче, перестал я его пить совсем, с третьего дня заработал как новый и за неделю всё успел. И парадокс, курил все эти дни 2-3 сигареты в день, и больше не хотелось, даже дурно порой становилось при мысли о курении. Остаток таблеток бережно сохраню до осени, на прохладное время года, пока же буду стараться меньше курить и не разгоняться снова до 2 пачек в день. Спасибо,
Zai4, что подбил меня на этот эксперимент, действительно по приколу получилось. Желаю тебе скорее бросить совсем, на связи!