Всем доброго времени суток.
Долго-долго читала, решила написать. 31 год, стаж - сначала 10 лет, затем с Алленом Карром перерыв, и еще 3 года. Курю немного, пачка на 2 дня, но остановиться не могу - становлюсь очень агрессивной при моем и так не ангельском характере. Картина, конечно, выглядит смешно по сравнению с большим стажем, как здесь у некоторых, но стало заметно ухудшаться здоровье. Сердцебиение, головокружения после курения. Таблеток боюсь, боюсь побочки, имею проблемы с желудком и сердцем. Но вот уже 6 день Чампикса и полет нормальный. Тошнило только в 1 день, но я так понимаю, что все ягодки начнутся на синеньких.
Со сном какая-то беда, видимо, ожидает меня еще худшее. Сны очень реальные, и это далеко не Аватар, снится откровенная жесть и чернуха, с кишками и прочим. Причем я не смотрю ужастики и боевики, так как не люблю это как раз. Просыпаюсь очень тяжело, думаю, что если бы тишина и никого дома, спала бы сутками.
Но! курю по 2-3 сигареты в день. Приятный вкус исчез на второй же день. Себя не насилую, как бросится, так и бросится. Боюсь переходить на синенькие, уже послезавтра.