Светлана, наркоман С. из Марьиной Рощи, ранее она звонила 3 года назад и приходила на психодинамические группы в Институт Наркологии, тогда у сына только все начиналось, но она все сомневалась - как с ним разговаривать, что делать. Так он у нее и колется, 3 месяца последних он был имплантирован американским контрабандным налтрексоном в 17-й НБ, вместе с лечением было оплачено ими 45000 р. Недорого. Но без психотерапии он через 3 месяца больше не имплантировался, начал колоться, украл у Светы деньги. Теперь она опять позвонила в 23-00 сегодня. Я предложил ей 2-3 варианта, в основном силовые, так как парень отказывается от лечений и от общения с кем-либо.
Думала, мучалась, сомневалась - это же мука общаться и мотивировать созависимую мать, которая не хочет 2-й раз подшить, типа рубцы будут заметны, если разденется. И СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЕТ!! А вот, если его посадят, и потом раком поставят, то предыдущий рубец конечно не столь заметен и процессу не повредит. А если передознется - в гробу бледненький такой и всего с одним рубцом!!!
Вобщем взбеленила меня, и решил я все же сделать раздел о созависимости для всех родственничков бедолажных.