Вот и "приехали". Сегодня уже с работы звонили. "Что с мужем?" - спрашивают, говорят стал раздражаться и злиться по пустякам, работать с ним сложно. Я тоже заметила, что приходит с работы злой и всегда недовольный, уставший сильно и рассказывает, как очередной раз на кого-то "наехал". Такого раньше не бывало, ведь он со многими на работе дружит. Начальнику его звонила, он говорит, что муж и человек хороший, и работник ценный, но если так дальше пойдет, то никто с ним работать не сможет. Слушала я все это и ушам своим не верила. Неужели это он?! Никогда его таким не видела, наоборот, всегда он мне помогал и я за ним старалась тянуться.
Тот парень, что мне звонил тоже в эту игру играл, но уже пару месяцев как бросил. Тогда и мой бросать собирался, да не случилось. Поговорила еще с одним, к кому единственному у мужа до сих пор отношение хорошее осталось. Он тоже играет, но собирается бросать, потому что жена не довольна. Вроде договорилась, что он с моим поговорит и вместе бросать предложит.
А вообще все говорят, что переживают за него, но пока сам ни осознает и бороться с этим ни захочет, ничего не поможет.