Ден, ты очень сильно заблуждаешься..) во первых твои слова относятся только к так называемым играм с графикой, для которых нужен клиент, типа вов. Там, да, могу с тобой согласиться. Что касается браузерок. Я сам играл с людьми, которые тратят 10-15к это самый нижний предел в месяц, а так когда нужно закупиться вкидывали по 100к в среднем. Много общался с ними. Сложно мне преставить в них неудачников..) нереализовавших себя людей..) все они моются, бреются, но при этом мозг конечно повернут..) и нет в таких играх фэнтезийного ничего. Теперь про меня. По точным наукам я учусь на одни пятерки, можно сказать почти лучший ученик школы, на гуманитарные науки я правда положил х..) при этом являюсь кмс по двум видам спорта. В общей сложности я занимался пятью видами спорта (было время когда тремя одновременно) в двух других я не раз брал республику и в еще одном только город. Ко всему этому я был подтянут к братве, отошел по мирному в конце 10 класса, связи остались, дохера кто меня уважает. Это не 3,14здешь. Я по твоему никто, и звать меня никак?..) забитый человек..) все твои слова точно так же применимы и к наркоманам. Конечно есть задроты, когда думаешь и мечтаешь чтобы эта крыса оказалась в твоем городе и вы как-нибудь случайно пересеклись, потому что внатуре забывают кто они и где они, но это далеко не всегда так