Автор Тема: Как помочь игроману?  (Прочитано 58909 раз)

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
Re: Как помочь игроману?
« Ответ #75 : 14 Декабрь, 2011, 18:10:27 pm »
это я типа про пошлость пошутила)))
личного опыта такого не было, минетом я еще парня из за компа не вытаскивала))
надо попробовать))))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Декабрь, 2011, 18:11:04 pm »
да вы что! не дай бог rezet попой нажмете, тогда вам ваще капец будет!
:lol:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Декабрь, 2011, 18:13:05 pm »
Тань,хорошо придумала!!!Мне понравилось!Или это из опыта?Зря подумала,что мне не понравится,я не такая уж старая,как показалось.Очень остроумно,определить-робот с тобой рядом живет или...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Декабрь, 2011, 18:13:45 pm »
Да без шуток, реально тест покажет ху ис ху. А под столом можно и мягонькое что нибудь постелить чтоб комфортнее было)
о дааа))
а потом вообще после такого дневать и ночевать около компа будет, в ожидании того,что любимая его отвлечет таким приятным способом)))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Декабрь, 2011, 18:14:12 pm »
Прям мои мысли...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Декабрь, 2011, 20:03:44 pm »
о дааа))
а потом вообще после такого дневать и ночевать около компа будет, в ожидании того,что любимая его отвлечет таким приятным способом)))
А ты потихоньку его переманивай в другие места) Или зубами его из за компа вытаскивать тоже вариант)))

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 Декабрь, 2011, 02:41:45 am »
Игру компьютерную тоже можо вычистить из головы - наркопсихотерапия в сочетании с биообратной (компьютерной ) связью.

А сам лично я просто все диски с играми на фильмы поменял лет 10 назад, а теперь и телевизор и книгу почитать некогда, не то что поиграть....
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 Декабрь, 2011, 18:17:33 pm »
Вот и говорю,что от безделья все это...От расслабленности в жизни...

Оффлайн Son

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Декабрь, 2011, 18:26:59 pm »
Мне кажется, что в настоящее время стоит очень пристально уделять внимание теме дети и комп. игры.
Вот к примеру, у моего мужа сестра. Ей 7 лет, она играет каждый день, хоть и ограничено во времени, но часто она это время нарушает, а так как родители не хотят криков или хотят отдохнуть от нее, они позволяют ей играть больше.

А на счет минета под компьютерным столом, в том время пока мужчина играет это вы конечно фантазеры.  :biggrin: Все понятно, какие у вас мыслишки ;)
Мне лично с таким мужчиной ничего не хочется.

Игру компьютерную тоже можо вычистить из головы - наркопсихотерапия в сочетании с биообратной (компьютерной ) связью.

А сам лично я просто все диски с играми на фильмы поменял лет 10 назад, а теперь и телевизор и книгу почитать некогда, не то что поиграть....

Эхх, надеюсь, мой муж дойдет до Вас... Хотя я надежды мало, т.к. он считает, что это меня нужно лечить о негативного отношения к играм и что это мой бзик.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Декабрь, 2011, 18:42:27 pm »
Почему родители мало занимаются дочерью?Это же как раз тот самый нежный возраст,когда ребенку нужно внимание,нужно объяснять:что такое хорошо и что такое плохо.Ребенок уже все понимает и взрослые для него в этом возрасте-пример.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15 Декабрь, 2011, 18:45:17 pm »
А любишь ли ты тогда своего мужа?Ведь когда любишь,принимаешь его со всеми недостатками.Правда,со временем начинает надоедать...Я хочу все равно своего,даже если и пьяный.Не знаю,может и клиника это.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Декабрь, 2011, 19:15:59 pm »
Почему родители мало занимаются дочерью?Это же как раз тот самый нежный возраст,когда ребенку нужно внимание,нужно объяснять:что такое хорошо и что такое плохо.Ребенок уже все понимает и взрослые для него в этом возрасте-пример.
Не смеши, взрослые примером только тогда становятся когда начинают понимать ребёнка, а это ой как редко бывает, для него сейчас пример друзья. Надо стать для ребёнка другом, а подавляющее большинство родителей становятся диктаторами а не друзьями. Это зашареность нашего общества, путание понятий уважения и власти. Нельзя ребёнка чему то научить пока он будет видеть в тебе руководителя, пока не начнёт тебе доверять. А учитывая современное общество лучше бы дети вообще его не видели, не говоря уж о том чтоб пример брать

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15 Декабрь, 2011, 19:31:43 pm »
А любишь ли ты тогда своего мужа?Ведь когда любишь,принимаешь его со всеми недостатками.Правда,со временем начинает надоедать...Я хочу все равно своего,даже если и пьяный.Не знаю,может и клиника это.

Лена!! снова - здорово...

Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15 Декабрь, 2011, 19:58:41 pm »
Ден,в 7 лет ребенок еще не понимает,какой родитель,в смысле диктатор или нет.Не знаю,как сейчас,нынешние дети,говорят,акселераты,много чего понимают...Я имею в виду,что в определенном возрасте родители для детей-это пример.А ты наверно,говоришь уже о подростках.Взять мою сестру.Ее пацану7 лет,он как обезьянка,все повторяет за своим отцом,а когда младше был,и слова такие же употреблял,как взрослые.и жестикулировал также.Он даже спросил(когда младше был):а когда баба уедет?Сейчас уже такого не спрашивает.Смогла ли донести свою мысль,не знаю...

Оффлайн Son

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Декабрь, 2011, 22:05:19 pm »
В наше время, ребенок в 7 лет понимает намнооого больше, чем мы в те времена :biggrin:
Например, этот ребенок, про которого я писала, является главой в семье. Все члены сеьми, в том числе отец, подчинаются именно этой малышке. И она это все понимает, она давно взяла верх над родителями и продолжает укреплять свои позиции.
Если что то не по ней, она закатит такууую истерику, что мало не покажется, не пойдет в школу, не будет есть и пить. А родители, чтобы этого избежать, все позволяют.

как то там все завертелось, закрутилось.... что ребенком занимается бабушка... мама ленится, папа часто в командировках... да и мама работает дома, а когда дочка со школы приходит, чтобы не мешала маме, то ей все разрешено, лишь бы от работы не отвлекала.

:scratch_ones_head: Вообщем это их дела. Я просто хотела сказать, что сейчас стоит чаще обращать внимание на интересы детей, чтобы потом поздно не было.

Лена, а для меня "любовь" наверное не то, что для тебя.
Я больше разумом руководствуюсь... допустим видя, что он вот такой с грязными сальными волосами, не мытый неделю, не менял одежду, не бритый с сальным лицом (таким часто мой муж бывает) - так вот.... у меня не встает :(
Я даже себе этого представить не могу, как мы с ним занимаемся сексом... мне противно.
Другое дело, когда я бы видела нормального, ухоженого мужчину.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 15 Декабрь, 2011, 22:05:19 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook