В наше время, ребенок в 7 лет понимает намнооого больше, чем мы в те времена
Например, этот ребенок, про которого я писала, является главой в семье. Все члены сеьми, в том числе отец, подчинаются именно этой малышке. И она это все понимает, она давно взяла верх над родителями и продолжает укреплять свои позиции.
Если что то не по ней, она закатит такууую истерику, что мало не покажется, не пойдет в школу, не будет есть и пить. А родители, чтобы этого избежать, все позволяют.
Почему родители мало занимаются дочерью?Это же как раз тот самый нежный возраст,когда ребенку нужно внимание,нужно объяснять:что такое хорошо и что такое плохо.Ребенок уже все понимает и взрослые для него в этом возрасте-пример.
как то там все завертелось, закрутилось.... что ребенком занимается бабушка... мама ленится, папа часто в командировках... да и мама работает дома, а когда дочка со школы приходит, чтобы не мешала маме, то ей все разрешено, лишь бы от работы не отвлекала.
Вообщем это их дела. Я просто хотела сказать, что сейчас стоит чаще обращать внимание на интересы детей, чтобы потом поздно не было.
А любишь ли ты тогда своего мужа?Ведь когда любишь,принимаешь его со всеми недостатками.Правда,со временем начинает надоедать...Я хочу все равно своего,даже если и пьяный.Не знаю,может и клиника это.
Лена, а для меня "любовь" наверное не то, что для тебя.
Я больше разумом руководствуюсь... допустим видя, что он вот такой с грязными сальными волосами, не мытый неделю, не менял одежду, не бритый с сальным лицом (таким часто мой муж бывает) - так вот.... у меня не встает
Я даже себе этого представить не могу, как мы с ним занимаемся сексом... мне противно.
Другое дело, когда я бы видела нормального, ухоженого мужчину.