Terewin, очень захотелось тебе ответить, т.к. в твоей маме я узнала себя. Года 2 назад я точно также вызванивала своего сына, если он не отвечал, тряслась, если не приходил домой ночевать, не могла спать, есть и пр. Отношения выясняли так, что соседи уши затыкали. Но тогда я еще не знала, что с моим сыном. Я свято верила в его благоразумие и считала, что он просто пьет, гуляет. Раздолбай, короче.Знаешь, я хотела знать где он не потому, что горела желанием его контролировать. Я верила, что смогу воззвать к его разуму, что сумею его образумить, если почувствую, что он там начинает что-то задумывать. И бывало, что я его останавливала поначалу. Видя мои переживания, он оставался дома или просил подъехать за ним. Но наступило такое время, что я перестала его узнавать. Для него перестали существовать все те ценности, которые он когда - то уважал. Вот сейчас это уже другой человек, которого мне вообщем-то контролировать (как ты называешь это) даже не хочется. Я не знаю, что делать. Не знаю, что он делает. Я в какой-то мере отпустила ситуацию. Но что изменилось?