Маргарита,я тоже думала,что ничего не могу одна делать,оказывается,очень даже могу...Ведь у всех свои семьи,проблемы...Вот что я не люблю одна делать-так это гулять.А в спортзал одна-оказывается очень даже могу,ведь я там не одна!Там такие мускулистые парни...Ммм...При желании можно общение завести...
Может кого рассмешу.Зависимость друг от друга во всем. Мы зависим от настроения друг друга, от желаний друг друга.У нас очень тесная сцепка. Мои проблемы может решить только он, я завишу от него в этот момент. Так же и он, может сказать – разрули данную ситуацию, он становиться зависим от меня.. Материально зависим сразу оба друг от друга.Я уж не буду говорить о бытовых проблемах, в некоторых вещах он не принимает участие, других не касаюсь я. Получается что мы зависим друг от друга.Физически зависим друг от друга (мы не можем расставаться на долгое время)…. и.т.д.У меня сейчас все это вертится в голове, не могу по полочкам разложить. Надо подумать, сформулировать.А вообще, надо ли заморачиваться и разбирать, зависимость это или просто обычное, никому не чуждое чувство?
Нет, я не об этом.Я тоже очень плохо разбираюсь в том, что такое созависимость на самом деле.У меня такая ситуация, что я всем всё должна. Я бы назвала это обычной ответственностью (я говорю сейчас не о муже и ребенке).Без смеха , ощущаю себя деревом, на котором повисли все как груши, хочется встряхнуться и скинуть лишний груз, а не могу.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27