Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Выпивка по вечерам - это путь к алкоголизму?  (Прочитано 33721 раз)

Оффлайн Тон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выпивка по вечерам - это путь к алкоголизму?
« Ответ #30 : 22 Октябрь, 2010, 18:58:26 pm »
Неа, происходит практически не заметно. Просто в один прекрасный момент ты понимаешь, что ты пьешь каждый день, а утром еще и поправляешься - вот тогда то приходит осознание.

У меня муж так и спился.

Да собственно все именно так, этот наркотик не вызывает привыкания с первой дозы, а вот изподволь, за счет этого самого "расслабона" оч даже запросто.
Но и поповоду "ляг поспи" тоже к сожалению могу возразить: достали тебя на работе, шеф наорал, зашиваешься в отчетах - а тебе еще в химчистку вещи забрать, да не забыть продуктов купить на ужин, когда уж тут "ляг поспи"... Вот тут в промежутке бутылочка пива может помочь переключить сознание, только вот привыкать никак нельзя.. но, к сожалению, привыкается

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Октябрь, 2010, 19:03:54 pm »
может, я не права, но считаю такой способ расслабления слабостью. да, у меня тоже дел по горло и даже больше. но я себе ни пива, ничего подобного не позволяю.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Октябрь, 2010, 19:55:19 pm »
Но и поповоду "ляг поспи" тоже к сожалению могу возразить: достали тебя на работе, шеф наорал, зашиваешься в отчетах - а тебе еще в химчистку вещи забрать, да не забыть продуктов купить на ужин, когда уж тут "ляг поспи"... Вот тут в промежутке бутылочка пива может помочь переключить сознание, только вот привыкать никак нельзя.. но, к сожалению, привыкается

Вобще-то то что вы написали называется жизнью: отчеты, скандалы, продукты, а еще уборка, стирка, уроки и кружки с ребенком, и самой бы в салон или спортзал. А после всего этого уже можно и "ляг, поспи" ;) У всех так!!  :swoon:
Всем добра))

Оффлайн Тон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Октябрь, 2010, 20:20:57 pm »
Собственно не могу сказать что жил последние несколько лет.. Ну а дальше - посмотрим

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Октябрь, 2010, 22:01:54 pm »
А-а... ну я же не знаю о чем речь, но все равно - это жизнь. А дальше что смотреть? надо жить!!
Всем добра))

Оффлайн Тон

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Октябрь, 2010, 02:52:48 am »
Это верно. Осталось понять как )

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Октябрь, 2010, 12:45:27 pm »
Как? ну ты же вчера прожил день без пьянки? Да? Если да, то подумай, что тебе в этом дне не понравилось (кроме отсутствия спиртного). Сегодня исправь это, завтра будет уже лучше. Если понравилось все кроме отсутствия спиртного - предстоит работа над собой. Надо научиться жить без пьянки, трудно, но достижимо, зато цель оправдывает средства. Посмотри вокруг - многие живут без спиртного и радуются жизни. Это тяжело и не приходит сразу, знай об этом! и не позволь алкоголю вновь захватить себя иллюзией беспроблемной жизни. Если приходят мысли о выпивке - надо отвлекать себя каким нибудь делом, игрой, прогулкой, сексом в конце концов. Просто если до этого жизнь была наполнена только алкоголем, то теперь она кажется ПУСТОЙ и предстоит ее НАПОЛНИТЬ ЖИЗНЬЮ!! Удачи!! ;)
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Октябрь, 2010, 20:51:22 pm »
Неа, происходит практически не заметно. Просто в один прекрасный момент ты понимаешь, что ты пьешь каждый день, а утром еще и поправляешься - вот тогда то приходит осознание.

У меня муж так и спился.

Да собственно все именно так, этот наркотик не вызывает привыкания с первой дозы, а вот изподволь, за счет этого самого "расслабона" оч даже запросто.
ну прям мучение и не жизнь, я и не знала, что среди нас есть еще герои. на меня-то начальство не орет, вещи не пачкаются, еда в холодильнике и на плите сама вырастает.

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Октябрь, 2010, 20:53:29 pm »
ну прям мучение и не жизнь, я и не знала, что среди нас есть еще герои. на меня-то начальство не орет, вещи не пачкаются, еда в холодильнике и на плите сама вырастает.
гыгы))) я тогда тоже герой. мне орден надо. я и еду готовлю, и одежду стираю. а еще работаю. и вяжу бывает. орден мне в студию)))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Октябрь, 2010, 21:13:34 pm »
И мне!! И мне!!!
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Октябрь, 2010, 00:50:48 am »
ух ты. блин, сколько, оказывается, героев-то! а я-то думала, я одна такая))) а если есть свободные полчасика я спать сразу сваливаюсь. и нет никаких мыслей об орущем начальстве. пусть орет, а спать-то хочется))

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Октябрь, 2010, 11:22:06 am »
пусть орет, а спать-то хочется))
вот-вот. если я хочу спать - я хочу спать. мне ни до кого, ни до начальства, ни до траблов с химчисткой. организм настроен на сон, а не на пиво.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Октябрь, 2010, 11:47:30 am »
Бедный Тон, совсем мы его заругали, а надо бы поддержать.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Октябрь, 2010, 21:53:19 pm »
мы его не заругали, мы пытаемся спустить его с неба на землю и напомнить, что проблемы есть у всех, но запивают их далеко не все.

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Октябрь, 2010, 22:25:04 pm »
Бедный Тон, совсем мы его заругали, а надо бы поддержать.
по головке погладим, за ушком почешем, пивка нальем. бедняжка такой. а потом спрашивать будем, почему парни такие слабые. потому что мы сами их разбаловали

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 25 Октябрь, 2010, 22:25:04 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook