за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Тон от 28 Октябрь, 2010, 21:55:25 pmСпокойней. Вот сейчас пробежался по темам, опять мелькнула мысль "вот сейчас бы 100-150 для души..." ан приходит осознание что будет очень и очень плохо (провокации не делал, но что может быть с таблеток знаю)душе 100 грамм алкоголя точно не надо. она другими вещами питается.
Спокойней. Вот сейчас пробежался по темам, опять мелькнула мысль "вот сейчас бы 100-150 для души..." ан приходит осознание что будет очень и очень плохо (провокации не делал, но что может быть с таблеток знаю)
ну это да. главное, знать меру и ни под каким предлогом не пить больше
я же говорю - продолжения не будет . Вот он - залог безалкогольной жизни на радость себе, друзьям и родственникам!!!
я думаю, не стоит себе лишний раз разрешать ни 100 гр, ни даже 50.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27