Автор Тема: От травы до иглы - один шаг  (Прочитано 59190 раз)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: От травы до иглы - один шаг
« Ответ #120 : 16 Февраль, 2011, 01:49:08 am »
  Весна, по ходу, пытается рассуждать о том что знает с чужих слов, сама же в эти санки ни когда не садилась. В данном вопросе только теоретическое знание вопроса не катит. имхо

Ну вот вы за нас и порадуйтесь, что мы в этих санках не катаемся, а только теоретически рассуждаем. А что не употребляющим нельзя тут общаться?
да, я в эти санки не садилась и не собираюсь. не зарекаюсь, все в жизни бывает, но тем не менее начинать я не собираюсь. И то, что я считаю, что лучше этого не употреблять, - это мое мнение.

Оффлайн 13l

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Февраль, 2011, 12:51:46 pm »
Один из героиновых наркоманов так описал отправную точку своей болезни:
«С 9-го класса я курил коноплю, но наркоманом себя не чувствовал. Так, баловался раз в одну-две недели. Героин же употреблять не хотел, так как понимал, к чему это приводит (молодой человек был из семьи врачей и только что сдал экзамены в мед. институт). Но однажды я пришел на «точку» за пакетом травы, а в этот день ее не оказалось. Я был в хорошем настроении после успешно сданных экзаменов и уже «настроился» на кайф. Раздосадованный, я вслух сказал, не обращаясь ни к кому в особенности: «Сегодня я даже героином бы шмыгнулся». Этого было достаточно, чтобы меня сразу же обеспечили дозой.»
Через два месяца он уже имел физическую зависимость от героина.
Можно хоть одно нормальное доказательство, что человек перейдет на героин с чего то слабого. Я раньше курил, меня то же некоторые люди пугали этим. Потом почитав немного о психологии человека и пообщавшись с людьми разной жизненной позиции. Я понял что если человек попробовал сигареты, то он скорее всего попробует алкоголь. А вот люди употребляющие наркотики, они все разные и психологически это легко объяснимо, человек который нарушает закон он может попробовать что угодно, покурить, уколоться или потом продать и трава не в коей мере не подталкивает к этому, это от психологии зависит если челок хочет героин он его попробуют, если нет не будет. Вокруг меня часто была возможность попробовать тяжелые наркотики в то время когда я курил, однако почему то даже желания небыло, и друзей у меня много таких есть которые скажут то же самое. Я не понимаю на каких "домохозяек" расчитан этот бред. Лучше бы объясняли детям какой вред наносят алкоголь и табак, а не пугали всякой ересью. Хотя судя по всему многим выгодно, спаивать и скуривать детей :( .

Оффлайн 13l

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Февраль, 2011, 12:54:24 pm »
  Весна, по ходу, пытается рассуждать о том что знает с чужих слов, сама же в эти санки ни когда не садилась. В данном вопросе только теоретическое знание вопроса не катит. имхо

Ну вот вы за нас и порадуйтесь, что мы в этих санках не катаемся, а только теоретически рассуждаем. А что не употребляющим нельзя тут общаться?
да, я в эти санки не садилась и не собираюсь. не зарекаюсь, все в жизни бывает, но тем не менее начинать я не собираюсь. И то, что я считаю, что лучше этого не употреблять, - это мое мнение.
Многими учеными давно сказано, что лучше не употреблять алкоголь и табак.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Февраль, 2011, 19:11:45 pm »
Вывод: учёные какие-то не совсем учёные, по тому как их их доказательства человечеству по барабану
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Февраль, 2011, 19:41:04 pm »
все зависит от конкретного человека.
и проводить параллели в данном вопросе некорректно
кто-то начинал с травы и перешел на что-то другое(игла необязательна, но дальше возрастает вероятность, что она последует обязательным атрибутом), кто-то травой и ограничился, кто-то начинал с чего потяжелее, может и сразу с иглы, ну а кто-то не пробовал ничего

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 22 Февраль, 2011, 06:42:27 am »
Как-то так обычно, ВСЁ и получается. Каждый конкретный случай индивидуален, и не фиг тут обобщать. В общем, ППКС
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Февраль, 2011, 23:41:34 pm »

Многими учеными давно сказано, что лучше не употреблять алкоголь и табак.
насколько я знаю, о пользе наркотиков ученые тоже не говорили

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Март, 2011, 05:23:39 am »
Если "учёных каких то" послушать, так и жить вовсе не стоит. То вредно, то опасно, от этого бывает то, от этого это, так что лучше вообще не есть, не пить, а в идеале не рождаться

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Март, 2011, 00:45:39 am »
Если "учёных каких то" послушать, так и жить вовсе не стоит. То вредно, то опасно, от этого бывает то, от этого это, так что лучше вообще не есть, не пить, а в идеале не рождаться
Это ты верно говоришь. Сейчас вообще лучше все НЕ делать. Все вредно. С ума сойти можно, если все слушать

Оффлайн rumbox

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Март, 2011, 03:43:45 am »
   Расскажу свой опыт употребления. одна из республик азиатских.В 97 году пошла первая массовая волна из афгана. порошок был 9999 сгорал без остатка) и было его  килограммы. стоил бакс в розницу)).  в гараже
 каждый вечер из брезентупаковки жмень бросали на верстак. никто его по вене не пускал сначала, шмыгались и курили. Так вот скурил я его мноого, а не присел.
 Траву курю с 16 лет и никогда проблем от нее не было. У Хаяма был стих: вроде если умеешь курить кури, а если не умеешь на ишака будешь похож. Накуренный всегда может в адекват вернуться. Что не могу сказать о миксах ,скурил где то грамм 10  организм взбунтовался. микс и трава это как небо и земля.Яд одним словом.
  С травы на героин перепрыгивают единицы. Большая часть распробует белый с первого раза и без травы.
 Вообщем проблема белого меня не коснулась, траву не считаю проблемой. С никотином вчера очередную войну начал. Не спится.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 06 Март, 2011, 05:12:53 am »
Не стоит легализовывать траву, это тоже наркотик, проблемы после курения травы у многих появляются даже через несколько лет.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 Март, 2011, 01:35:06 am »
rumbox, тебе повезло, что на героин не подсел. А еще я вот что думаю: ты куришь траву и не считаешь это проблемой, а сидел бы на героине - это бы тоже не считал проблемой. Не так разве?

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Март, 2011, 02:13:53 am »
не так

Оффлайн rumbox

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Март, 2011, 13:32:52 pm »
rumbox, тебе повезло, что на героин не подсел. А еще я вот что думаю: ты куришь траву и не считаешь это проблемой, а сидел бы на героине - это бы тоже не считал проблемой. Не так разве?
Точно повезло !!! Героин- для человека его употребляющего, большая проблема. Для большинства найти 2-3 рубля в
день ух как не просто.
 Скоро травы то настоящей не останется, любой пахол дживсолями намочи и вот тебе ураган готов.Последний раз курил в прошлом году и то микс :bad:
  Главная проблема для меня никотин. 6-й день без него!!!

Оффлайн mr.X

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Март, 2011, 09:40:38 am »
"Фигня всё это полная, если у человека есть желание вмазаться, то ему пофиг с чего начинать, хоть с молочных коктелей. "

человек который не курил даже - на врятли пойдёт за героиноим..
Т.е. нет травы - шансов на много больше, что чел не будетмазаца

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #134 : 11 Март, 2011, 09:40:38 am »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook