Наркотическое опьянение базара нет сильнее. У меня даже были такие моменты, когда я говорила, мне дунуть баще чем секс. А сейчас фиг знает, что со мной происходит. В кармане лежит офигенный гидропон, а я к нему уже больше недели не прикасаюсь, типа лень зайти в аптеку за пипеткой! Не говоря уже о других немудреных девайсах. Не пью около двух недель. Я так то вообще не привержена к алкоголю, но посидеть в теплой и добродушной компании за стаканом любимого напитка — что может быть лучше. Может просто дело в том, что когда у тебя уже что то есть, то не так сильно этого хочется? Помню, около полугода тому назад я в сердцах сказала: господи, полцарства за нормальную шмаль! ну потому что так напряжно ганга доставалась: то седня приди, то завтра. То есть, но фигня редкая. То миксы страшные-престрашные, не чета тем спайсам, что раньше были. А щас ровный офигенный план в немеряном количестве и в любое время. Может, я сентиментальничаю, но все началось с того, что поймала себя на ощущении суррогатности наркотического счастья. Что вот вроде ты и чувствуешь этот другой, играющий непередаваемыми красками и звуками другой мир, но бля понимаешь, что достичь его в полной мере не удастся никогда. ну а воообще то, ничего никогда нельзя достичь в полной мере)